Золотая медаль InterCHARM 2017

Технологии MAGIC и Золотая медаль InterCHARM 2017

01.11.2017

НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ, ОБМЕН ИДЕЯМИ МАСТЕР-КЛАССЫ

Количество посещений выставки в течение четырех дней составило более 103'000, около 60'000 уникальных посетителей-профессионалов смогли оценить новые разработки и инновации, обменяться идеями для развития бизнеса, профессиональными знаниями, а также принять участие в специализированных мероприятиях и посмотреть множество полезных и увлекательных мастер-классов.
НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ, ОБМЕН ИДЕЯМИ МАСТЕР-КЛАССЫ

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЛАЗЕРНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

На стенде российского производителя лазеров MAGIC, компании Melsytech, проводились профессиональные консультации по применению лазерных технологий в эстетической медицине, демонстрационные процедуры и мастер-классы для начинающих и практикующих специалистов, для руководителей и владельцев бизнеса, по таким методикам, как:

• MAGIC ЭПИЛЯЦИЯ
• MAGIC ОМОЛОЖЕНИЕ
• MAGIC КАРБОНОВЫЙ ПИЛИНГ
• MAGIC УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ

ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ ИНТЕРШАРМ

За высокие и инновационные достижения в области лазерной медицины, наша компания удостоилась высочайшей награды - Золотой Медали и Почетной Грамоты "За вклад в развитие отечественного производства в сфере лазерной косметологии".

Эта награда – заслуга всей нашей команды.

Мы благодарим организаторов выставки за предоставленную возможность продемонстрировать наши достижения, а участников за проявленный интерес к технологиям MAGIC.

Интершарм