МеЛСиТек - первая Российская высокотехнологичная компания

«РОССИЙСКИЕ НОВАЦИИ – MADE IN RUSSIA»

15.03.2018

За ярким фасадом завода под Нижним Новгородом нас ждали не менее яркие впечатления и открытия.

С тонкостями отечественного производства нас знакомили первые лица компании, Степанов Дмитрий Александрович – генеральный директор и Селезнев Михаил – коммерческий директор.

Они ответили на все наши вопросы, обозначили цели и планы, которые помогут вывести производителей полупроводниковых лазерных медицинских систем MAGIC на глобальный международный рынок.

Мы увидели диодные чипы, которыми комплектуются полупроводниковые лазерные системы. Трудоемкий и затратный производственный процесс, который сопровождают и контролируют лучшие российские специалисты в области лазерных технологий.

Уже более 300 салонов красоты, центров эстетической косметологии и многопрофильных медицинских учреждений охотно работают с заводом, так как, кроме отличных условий и «пожизненной» гарантии они могут вернуть от 30 до 70 процентов затрат на сертифицированное в России оборудование МеЛСиТек по государственной программе импортозамещения.

Также становится востребованной и аренда лазеров, например, для круглогодичной эпиляции. Клиника, после трехмесячной его эксплуатации может совершить обдуманную и взвешенную покупку, а средства, потраченные ранее на аренду, пойдут в счет оплаты оборудования. Арендный бизнес компании МеЛСиТек уникальный и амбициозный, так 12 марта 2018 года открыто представительство в Евросоюзе, в Прибалтике, а через несколько месяцев открываются представительства в Испании, Германии, Франции и Англии.

В Евросоюзе данное оборудование будет только сдаваться в аренду – проект по аренде оборудования МеЛСиТек частным инвесторам и финансовым единицам гарантирует окупаемость в течение 3-5 лет. Планируется и строительство завода в Европе по производству полупроводниковых чипов. Доходный бизнес для всех партнеров и инвесторов, на взаимовыгодных условиях и долгосрочной основе выводит российское производство на новый уровень, и теперь все чаще фраза: «Сделано в России» вызывает уверенность и гордость.

Новостной портал и отраслевой журнал индустрии здоровья, красоты и гостеприимства - «Пространство Здоровья SpaceHEALTH» открывает новую рубрику: «Российские новации – made in Russia». Мы будем регулярно знакомить отраслевых профессионалов с отечественными новинками и разработками. Благодарим компанию МеЛСиТек за вдохновение, а Дмитрия Александровича и Михаила за возможность личного общения и радушную встречу, надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество во благо отрасли здоровья и красоты!

РОССИЙСКИЕ НОВАЦИИ – MADE IN RUSSIA