Профессиональный аппарат для эпиляции

06.08.2019

Предлагаем вашему вниманию профессиональные аппараты для эпиляции от отечественного производителя Melsytech. Специалисты компании с 2010 года проектируют и выпускают твердотельные лазерные системы разной сложности.

Широкий выбор, доступные цены

К заказу доступны различные модели лазерных аппаратов для эпиляции – все они работают бесшумно, а при воздействии на кожу клиента не причиняют ему дискомфорт и не вызывают чувство жжения.

Magic One – №1 для эффективного удаления волос на теле и лице

Данная модель создана специально для профессионального применения. С помощью нее эффективно удаляется нежелательная растительность на теле или лице.

Данный аппарат актуален для любого фототипа кожи и цвета волоса. Есть возможность выбрать длительность импульса, а это значит, что удается подобрать подходящий режим, исходя из особенностей кожи и волоса.

Производитель предлагает несколько вариантов комплектации:

• для удаления темных, русых и рыжих волос при 2-5 фототипах кожи (мощность оборудования составляет 1000 Вт, а размер рабочей зоны 10х10 мм);
  • для устранения темных и рыжих волос при 2-5 фототипах кожи (показатель мощности составляет 4000 Вт, с размером рабочей зоны 10х25 мм);
  • для волос любого цвета и кожи всех фототипов в независимости от сезона (мощность аппарата 2500 Вт, размер рабочей зоны 10х10 мм).

Многофункциональные аппараты

Для тех, кто желает расширить список косметологических процедур, отечественный производитель предлагает аппараты для эпиляции и прочих косметологических услуг:

1. Magic Super. Данная модель подходит не только для удаления волос. Также она актуальна для борьбы с пигментацией, удаления тату, лечения акне и коррекции рубцов.
  2. Magic FR. Этот аппарат для эпиляции подойдет также для тех косметологических кабинетов, где не только оказывают услугу по удалению волос, но и предлагают лечение вирусных бородавок, акне, грибковых поражений. Отлично подходит для не только для проведения лазерной эпиляции, но и для для эффективного омоложения кожи лица и тела.

Почему именно аппараты для лазерной эпиляции Magic?

Профессиональный аппарат для эпиляции Magic эффективен и, что немаловажно, удобен в эксплуатации. Благодаря технологии SilkLase клиент во время процедуры не испытывает дискомфорт. Также минимизируется риск возникновения раздражений, покраснений, сводится к нулю появление ожогов.

Во время процедуры температура сапфирового стекла снижается до -2 градусов, тем самым охлаждая кожу до +18.

Плюс лазерного аппарата Magic и в том, что он в отличие от приборов для фотоэпиляции, не нуждается в расходных материалах. А это значит, что со временем не придется докупать детали и прочие элементы.

Также к плюсам следует отнести:

• русский язык интерфейса;
  • удобная настройка аппарата;
  • невысокая цена – прямые поставки от компании-изготовителя позволяют предложить лучшую цену на рынке.

На любую модель производитель предоставляет гарантию сроком до 3 лет.