Назначение лазерного оборудования Magic

Оборудование для лазерной эпиляции от MAGIC

06.05.2019

Диодный аппарат для косметологического удаления волос «Magic» - прибор нового поколения, который делает процесс удаления нежелательной растительности максимально быстрым и эффективным. Бренд «Magic» активно поставляет на рынок и другие косметологические приборы: например, для омоложения кожи и сосудов, удаления татуировок, коррекции возрастных изменений кожи. У нас вы можете купить оборудование высокого класса по самым доступным ценам.

Назначение лазерного оборудования Magic

Приборы для омоложения кожи и удаления волос стоят недешево, поскольку способны оказывать поразительное действие. Всего за несколько сеансов можно полностью остановить рост волос на определенном участке тела или сделать их структуру максимально тонкой. Другие аппараты могут ликвидировать возрастные изменения кожи и избавить от части морщин.

Приборы «Magic» отличает простота использования, а также возможность сохранения заданных параметров в устройстве. Процедуры такого плана не проходят единоразово, поэтому с приходом каждого клиента повторно мастеру не придется заново вбивать особенности его кожи, возраст, длину волос и другие показатели. Также производители предусмотрели установку стандартных параметров, которые подходят большинству людей. В зависимости от индивидуальных особенностей посетителя их можно корректировать.

Лазерное оборудование «Magic» способно выпускать до 150 миллионов импульсов. Если устройство будет работать сверх меры или его характеристики выйдут за пределы рекомендуемых, лазер издаст соответствующий сигнал.

Лазерное оборудование «Magic» широко используется для решения таких проблем как:

• Коррекция возрастных изменений кожи у мужчин и женщин, а именно удаление морщин или снижение их количества, подтяжка кожи, ликвидация складок на лбу и в районе переносицы.
  • Устранение сосудистых патологий и образований, а именно удаление артериальных и венозных сосудов на лице и теле, лечение капиляроза, гемангиом.
  • Удаление нежелательной растительности не только на спине, груди, ногах, руках, но и труднодоступных участках вроде зоны глубокого бикини.
  • Омоложение кожи лица, зоны декольте, шеи. Оборудование позволяет применять эксклюзивные методики омоложения от «Magic», а также поверхностное, глубокое, среднее, многоуровневое и комбинированное омоложение кожи.
  • Коррекция рубцовых изменений на лице и теле.
  • Удаление татуировок разного размера.
  • Лечение акне и кожных воспалений.

Использование лазера в косметологических целях – самый простой и безопасный способ добиться эффективных результатов в короткие сроки. Современное оборудование позволяет одновременно совместить в корпусе две полноценные лазерные системы: твердотельный лазер и лазер для эпиляции, что позволит салонам красоты и косметологическим кабинетам значительно сэкономить на приобретении дорогостоящего оборудования.

Преимущества лазеров от «Magic»

Оборудование «Magic» имеет ряд значительных преимуществ. В первую очередь это возможность проводить максимально эффективные процедуры за короткий промежуток времени, а также добиваться по-настоящему выдающихся результатов.

Купить прибор от «Magic» нужно благодаря таким свойствам лазера как:

• Полная безопасность и безболезненность процедур. Использование лазера позволяет клиенту не ощущать дискомфорта и других неприятных ощущений. Процедура пройдет для него легко и практически незаметно.
  • Простота использования оборудования. При наличии медицинского образования, даже не требуется прохождение специального обучения.
  • Возможность сохранять настройки и основные параметры, учитывающие особенности каждого клиента по-отдельности. Это позволит во время повторного обращения клиента сразу настроить показатели, характерные для его типа кожи, длины волос и т.д.
  • Удаление волос при помощи оборудования «Magic» возможно при любом цветотипе волос. Подходящая для процедуры длина волны – 1064 нм и другие.

Лазерное оборудование от «Magic» активно используется не только в салонах красоты, но и медицинских учреждениях, косметологических клиниках. Приборы позволяют добиться впечатляющих результатов всего за несколько сеансов, поэтому высокая цена процедуры и оборудования не смущает как клиентов, так и специалистов. Лазеры «Magic» позволяют использовать комбинированные методики и уникальные лазерные технологии, разработанные специально производителям, для комплексной борьбы с патологиями.

Производством оборудования «Magic» занимается компания Мелситек, которая не первый год является лидером на российском рынке. Приборы нового поколения производятся в России, поэтому продаются по доступным ценам и всегда доступны в наличии. Ряд оборудования имеет специальную диодную накачку. Оборудование от Мелситек имеет ряд значительных преимуществ, которые активно склоняют выбор покупателей в пользу лазерного оборудования «Magic».

У нас вы можете приобрести современные лазеры по самым выгодным ценам. Мы активно сотрудничаем с физическими и юридическими лицами, салонами красоты, частными клиниками, медицинскими учреждениями.