Nd:Yag лазер

30.07.2019

Nd:Yag лазер предназначен для решения ряда проблем, связанных с гинекологией. Применение данного аппарата позволяет каждой представительнице слабого пола  быть счастливой и здоровой.

Особенности и применение

Лазер Nd:Yag представляет собой твердотелый прибор, длина волны 1064 нм которого совместима с окси- и дезоксигемоглобином, а также с белковыми структурами. Благодаря чему удается работать с коллагеном, эластином и микроциркуляторным руслом. Такое решение позволяет добиться лучших результатов, чем при использовании традиционной технологии.

Неодимовый прибор работает с длиной импульса в наносекундном диапазоне, которому под силу создать сверхдлительный пакетный импульс.

За счет того, что в процессе воздействия на рабочий участок кожи половина энергии приходится на микроциркуляторное русло, а оставшаяся часть на белковые структуры, лазер с длиной волны 1064 нм помогает добиться двух эффектов:

1.      В процессе воздействия на микроциркуляторное русло, удается улучшить (ускорить) работу кровеносной системы, что в свою очередь приводит к активации обменных процессов в тканях.

2.      Накопление тепла и термодиффузия. Повышая температуру стенок влагалища удается осуществить активацию неоколлагенеза за счет усиливающейся активности фибробластов. В результате чего получается осуществить фототермическую реконструкцию тканей.

Сфера применения

Лазер ND:YAG используют при проведении многих гинекологических процедур. Излучение данным прибором позволяет осуществить интимное омоложение. Комплексный подход направлен на решение нескольких проблем:

·         улучшение состояние кожи в интимной зоне;

·         стенки влагалища становятся упругими и эластичными;

·         нормализация слизистой оболочки.

Глубоко воздействовав на ткани женского организма, получится нормализовать работу микроциркуляторного русла, мышц тазового дна и активировать процессы неоколлагеногенеза. Благодаря чему получится осуществить лечение генитоуринарного синдрома  - одно из популярных заболеваний, с которым сталкиваются женщины с возрастом. Комплексное лечение с помощью лазера Magic Guno удастся избавиться от сухости во влагалище, жжения, зуда и от дискомфорта во время полового акта.

Воздействие лазером ND:YAG (диаметр рабочего пятна составляет 4 мм) также помогает при лечении стрессового недержания мочи. Комплекс процедур направлен на обработку стенки влагалища и преддверия, чтобы создать коллагеновый каркас и обеспечить поддержку устью мочевого пузыря.

Актуально лазерное излучение при вагинальной атрофии. Данная проблема подразумевает под собой истончение вагинальной ткани. Связано это с недостатков в организме женского гормона эстрогена.

В результате женщина начинает жаловаться на сухость во влагалище и жжение при мочеиспускании и во время секса. С помощью воздействия лазера ND:YAG, диаметр рабочего пятна которого составляет 4 мм, получится избавиться от вышеуказанных симптомов.

Имеет место быть применение такого прибора и при лечении пролапса гениталий. Под данной проблемой подразумевают опущение/выпадение внутренних половых органов. Прибор Magic Guno с инновационной технологией ND:YAG лазера используют для удаления ряда неприятных симптомов, в том числе и от:

·         ощущения инородного тела во влагалище;

·         болей во время секса;

·         наличия грыжевого мешка между ног;

·         нарушения мочеиспускания и не только.

Лечение сексуальной дисфункции – еще одно направление, с помощью которого удастся справиться лазеру. Путем прогревания  удается восстановить естественные свойства тканей и избавиться от сексуальных расстройств.

С помощью лазера также удастся положительно повлиять на влагалище, предотвратив появление сухости кожи и дряблости тканей.

Преимущества

К положительным чертам лазера Magic Guno стоит отнести эффективность и быстрый результат – достаточно пройти курс (2-4 процедуры) с интервалом в 30 дней, чтобы улучшить женское здоровье.

В чем его плюсы для клиники? В этом случае его преимущества – это:

·         компактность;

·         малый вес – весит 25 кг, поэтому при необходимости его не составит большого труда переставить;

·         простота эксплуатации – понятный интерфейс;

·         диодная накачка;

·   нет надобности дополнительно приобретать расходные материалы, что положительно отражается на финансах.

В чем его плюсы для пациента? С помощью данного лазера удастся глубоко воздействовать, чего не скажешь о Er:YAG и CO2. Благодаря чему процедура проходит эффективно. Результат не заставит себя долго ждать.

Что касается положительных черт для специалиста, то тут стоит отметить, что лазер способен учитывать точное количество передаваемой энергии на ткани для достижения результата. А это значит, что врач может учитывать полученные данные в научных работах и персонализации сеанса.

Приборы компании Melsytech зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Производитель работает с 2010 года – проектирует и производит лазеры любой сложности для медицинских целей. Его продукцию используют в косметологии, медицине и не только.

Отдав предпочтение приборам данной марки, вы выбираете:

·         высокое качество, доказанное годами;

·         инновационные технологии, за которыми будущее;

·         результативность;

·         прибор компактных размеров по доступной цене без надобности дополнительного приобретения расходного материала.

Данный аппарат спустя 8 месяцев после покупки оправдает себя. Также в его пользу можно сказать, что процедуры с ним проходят безопасно – отсутствует риск получения ожогов. Также исключена аллергическая реакция. В процессе сеанса пациент не испытает дискомфорт.

На прибор имеется сертификат, подтверждающий его эффективность и безопасность.

На нашем сайте сможете приобрести данное оборудование. На все модели предоставляем гарантию, сроком на 18 месяцев.

Остались вопросы? Необходима дополнительная консультация? Оставьте свой номер телефона, и наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами. Также вы можете сами нам позвонить или написать.