Лечение акне лазером

26.07.2019

Угревая сыпь, известная также как акне, проблема, с которой сталкиваются не только в подростковом возрасте. В настоящее время воспалительные процессы на лице и некоторых участках тела возможны в результате гормональных изменений и перестройки организма, а также появляются при нарушении питания и ведении неправильного образа жизни.

В подростковом возрасте бороться с акне значительно легче, поскольку организм претерпевает изменения и пытается устранить проблемы самостоятельно. Однако удалить следы угревой сыпи значительно сложнее, то же самое касается рубцов, которые нередко возникают в результате самостоятельных попыток решения проблемы и выдавливания прыщей.

Процедура удаления акне и его следов при помощи лазера считается эффективной и безопасной, к тому же не причиняет пациенту неприятных и болевых ощущений в процессе. По завершении сеанса кожа становится значительно чище, поры сужаются, тем самым препятствуя дальнейшему распространению болезни.

Эффективность лазера при борьбе с акне

Акне – проблема, которая знакома большинству людей разного возраста. Она возникает в результате воспалительного процесса в верхних слоях кожи – эпидермисе. Угревая сыпь не только портит внешний вид, но и способствует появлению дискомфорта.

В первую очередь это касается воспаления на участках тела, которые контактируют с одеждой и  другими предметами. В идеале удаление акне должно производиться врачом, чтобы результат был эффективным и при этом не был нанесен вред коже.

Результаты, которых можно достичь благодаря использованию лазерного аппарата:

• Лечение воспалительных элементов акне, снятие раздражения с кожи.

• Лечение рубцов, которые нередко возникают на коже в результате неправильного удаления акне, а также попыток самостоятельной борьбы с проблемой.

• Удаление возможных следов постакне.

• Нормализация цвета кожи и выравнивание тона лица.

• Устранение расширенных пор.

Современные лазерные аппараты представлены в нескольких вариантах, для лечения акне среди которых подходит длинноимпульсный (миллисекундный) лазер. Подходящая для процедуры длина волны – 1064, 532 нм. Она считается оптимальной не только для лечение акне и постакне, но также применяется для процедур омоложения кожи, лечения онихомикоза, модификации рубцовой ткани и устранения различных сосудистых патологий, коагуляции бородавок.

Использование лазерного аппарата для борьбы с воспалительными процессами отличается скоростью процедуры: благодаря возможности объединения наносекундного, микро- и миллисекундного диапазона получился уникальный аппарат, способный предложить пациентам полный комплекс востребованных эстетических процедур, а врачу, в свою очередь, целый набор уникальных методик.

Особенности использования современных лазеров

Использование лазерного оборудования считается действенным и в то же время безопасным способом устранения акне и выравнивания тона кожи. Его ключевыми особенностями можно назвать следующие отличия:

• Возможность использования одной zoom-манипулы для проведения нескольких косметологических процедур. Такой результат не только в значительной мере экономит время каждого сеанса, но и позволяет добиться комплексного эффекта по коррекции лица. Диаметр лазерного луча составляет от 2 до 10 мм, поэтому со всеми режимами лазера, возможно работать, имея под рукой всего один рабочий инструмент, сочетающий в себе наносекундный, микросекундный и миллисекундный импульсы.

• Диаметр луча устанавливается автоматически, в результате чего он идеально подходит для проведения конкретной процедуры. Обратная связь между лазером и манипулой также контролирует установленный диаметр луча и при его переключении, и при подсчете флюенс. Это значительно минимизирует возможность врачебной ошибки.

• Интерфейс лазера для удаления акне максимально простой, большая часть настроек устанавливается автоматически, благодаря чему каждый параметр не требуется вводить вручную. Перед использованием лазера достаточно пройти небольшое обучение, которое объяснит основные правила и нюансы использования лазерного аппарата (освоить лазерное оборудование можно примерно за час). Также простота эксплуатации достигается благодаря наличию сенсорного экрана, который легко отвечает на каждое прикосновение.

• Система устроена таким образом, что позволяет не только менять параметры конкретной процедуры, но и сохранять их в процессе работы, переключаться с одной длины волны на другую при помощи сенсорного экрана.

Рекомендуем приобрести современный лазерный аппарат для удаления акне именно у нас. Оборудование такого плана было разработано специально для борьбы с несовершенствами кожи, выравнивания тона лица и поддержания его здорового оттенка.

Благодаря понятному интерфейсу и возможности автоматической настройки управление лазером не задерживает время процедуры и позволяет насладиться результатом. Мы предлагаем товары от ведущих производителей России и мира, которые уже завоевали доверие клиентов высоким качеством и эффективность своего оборудования.

Несмотря на то, что лазеры нельзя назвать дешевым оборудованием, мы готовы предоставить доступные цены, которые позволят открыть свое дело, не вкладывая при этом огромные средства (к тому же вероятность полной окупаемости очень высока).