медицинские лазерные аппараты

Лазерные медицинские аппараты Magic

01.05.2019

Медицинский лазерный аппарат

Лазерная терапия представляет собой процедуру, которая основана на применении излучения оптического диапазона и его воздействии на человека. Прибегают к такой методике в терапевтических целях, для лечения патологий, связанных с нарушением работы организма.

К плюсам такой процедуру стоит отнести:

• ускорение обменных процессов в клетках, активизация синтеза белка, нормализация уровня нейротрансмиттеров;
  • ускорение кровотока, улучшение работы щитовидки, стимуляция половых желез;
  • снижение уровня холестерина в крови;
  • ускорение регенерации кожи и не только.

Благодаря технологическому прогрессу, появились многофункциональные лазерные аппараты Magic, с помощью которых удастся решить ряд проблем – используют их для терапии и лечения в проктологии, флебологии и не только, в зависимости от модели.

Лазерные медицинские аппараты Magic –  в ногу со временем

Лазерные медицинские аппараты Magic представляют собой приборы, принцип воздействия которых основан на применении диодного лазера.

Отечественный производитель Melsytech предлагает несколько медицинских аппаратов – это:

1. Лазерный аппарат 3 MAX –многофункциональный хирургический лазер. Он нашел свое применение в амбулаториях, операционных отделениях, а также в поликлиниках. С помощью него удается безболезненно и оперативно уладить мягкотканные образования, осуществить интимное омоложение, провести рассечение спаек и синехий. Если нужно удалить мелкие сосуды, избавиться от акне и вирусных бородавок, а также вылечить геморрой, то данный аппарат для лазерной терапии 3 MAX – это то, что нужно вашей клинике.
  2. Лазерный аппарат Magic FR является не менее популярной моделью на отечественном рынке. Актуален он для лечения сосудистых заболеваний, а также для омоложения кожи. Подходит он и для лазерной эпиляции. Для лечения акне, удаления гемангиом, уменьшения напряжения тканей и сглаживания рубцов он также подходит.
  3. Лазерный аппарат Magic Gyno предназначен для лечения сексуальных дисфункций, генитоуринарного синдрома и прочих проблем, имеющих отношение к гинекологии.

Медицинские аппараты для лазерной терапии Magic отлично подойдут, если вы планируете открыть клинику. Это обусловлено тем, что с помощью такого оборудования удастся охватить большое количество процедур.

Также подойдут медицинские аппараты для лазерного лечения, если в ваших целях расширить спектр оказываемых услуг или обновить мед. оборудование. Следует отметить, что по функциональным возможностям и эффективности наши аппараты ничем не уступают заграничным аналогам.

Преимущества медицинского лазерного аппарата Magic

Многофункциональность

С помощью одного такого прибора удастся осуществить множество процедур. Например, модель Magic 3 MAX,нашла свое применение не только в общей хирургии, но и в проктологии, косметологии, пластической хирургии и не только.

Комфорт

При оказании услуги, клиент не почувствует боли и дискомфорта. Такого результата удалось добиться за счет уникальной технологии SilkLase.

Скажем, нет раздражению

С помощью технологии SilkLase удается создать лазерный пучок так, что энергия распределяется равномерно.

Без перегрева

Имеется система охлаждения, благодаря которой удастся охладить обрабатываемый участок кожи.

Нет надобности покупать расходные материалы

Благодаря тому, что не нужно докупать расходный материал, удастся сэкономить денежные средства и избавить себя от лишней суматохи

Эффективность

Инновационный подход позволил добиться отличного результата. Клиенты остаются довольными. помощью лазерных аппаратов Magic удается справиться с любой заявленной производителей задачей.

Доступная цена

Медицинский лазерный аппарат Magic обойдется в несколько раз дешевле, нежели европейские аналоги.

Где купить медицинские лазерные аппараты Magic недорого с гарантией?

Наш сайт к вашим услугам. Здесь вы сможете подробнее ознакомиться с подходящей моделью Magic – с ее характеристиками, особенностями. Мы предлагаем вам купить лазерные терапевтические аппараты по выгодной цене с гарантией напрямую от производителя.

Интерфейс русский, а это значит, что аппарат будет прост в управлении.

Для того чтобы купить лазерный прибор Magic для лечения и оказания косметологических/терапевтических услуг, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Хотите получить больше информации, прежде чем купить оборудование? Позвоните нам прямо сейчас! Проконсультируем и поможем в подборе модели, с учетом ваших требований и услуг, которые планируете оказывать.