Лазерные аппараты для косметологии

23.07.2019

Косметология позволяет мужчинам и женщинам в любом возрасте выглядеть максимально стильно и привлекательно. Современные методики направлены не только на замедление старения и исправление видимых недостатков лица и тела, но и на устранение несовершенств кожи, избавление от надоевших татуировок и перманентного макияжа, а также коррекцию рубцов и сокращение количества пигментных образований.

Все это достигается при помощи нового косметологического аппарата – лазера, оснащенного несколькими режимами работы в одной манипуле. Косметологические процедуры при помощи лазерного оборудования отличаются своей действенностью и безопасностью, к тому же благодаря автоматическим настройкам и понятному интерфейсу исключается возможность врачебной ошибки.

Аппарат для лазерной косметологии помогает бороться с несовершенствами, делать кожу лица и тела здоровой и подтянутой.

Назначение лазера в косметологии

Приобретение лазера – отличный старт для развития собственного бизнеса (салона красоты или косметологического центра). Несмотря на то, что аппараты нельзя назвать дешевыми, за счет доказанной эффективности они окупаются настолько быстро, что не требуют дополнительных вложений. Основные области косметологии, для которых применяется современный лазерный аппарат:

·         Удаление полноцветных татуировок и коррекция перманентного макияжа. Лазер воздействует на кожу огромным количеством импульсов, которые, нагревая участок, способствуют эффективному и безопасному выходу пигмента (в том числе цветного).

·         Комбинированные методики омоложения кожи, а также глубокое и поверхностное омоложение, замедление процессов старения.

·         Карболовый пилинг, устранение несовершенств кожи и выравнивание ее тона. После процедуры кожа становится гладкой и подтянутой, исчезают мелкие трещинки, поры становятся значительно чище.

·         Удаление пигментаций, гиперпигментаций и пигментных образований.

·         Удаление сосудистых образований на лице и теле (диаметром до 4 мм), а также коррекция рубцовых складок и их сглаживание.

·         Лечение акне и удаление следов постакне, выравнивание тона кожи лица. Процедура также устраняет последствия самостоятельных попыток избавиться от воспалительных процессов – забитых пор, небольших рубцов и т.д.

·         Лазерная эпиляция – основная процедура, которая проводится при помощи лазера. За несколько сеансов позволяет удалить нежелательную растительность с различных (включая труднодоступные) участков тела. Лазерная эпиляция производится на трех вариантах длины волны: 755 нм (подходит для темных волос на I-IV фототипах кожи), 808 нм (русые, рыжие и темные волосы на II-VI фототипах кожи), 1060 нм (универсальный вариант, подходит для разных фототипов кожи, несмотря на сезонность).

·         Лечение вирусных бородавок и грибковых поражений, а также остановка развития воспалительных процессов на коже и ногтях.

У нас вы можете купить косметологический лазер по самым доступным ценам. Его универсальность и высокое качество позволяет проводить эффективные и безопасные процедуры, которые придутся по вкусу всем клиентам.