Лазер косметологический от производителя

17.03.2021

Лазерная косметология позволяет пациенту без вреда избавиться от многих внешних недостатков: сделать безболезненную эпиляцию, удалить неудачную татуировку или татуаж, скорректировать размер пор, удалить сеточки сосудов, пигментные пятна и родинки. Прибор с лазерной системой имеет преимущество перед механическим пилингом в том, что после него необходим значительно меньший период реабилитации. Фракционная шлифовка лица считается более эффективной в борьбе с глубокими кожными заломами, но по сравнению с неабляционной процедурой более травматичная и имеет долгий период восстановления кожи.

Расскажем более подробно почему стоит покупать лазер и где его можно применить.

Что такое лазерная косметология и для чего нужна?

Основным преимуществом лазера является то, что он позволяет действовать точечно на целевые структуры кожи благодаря технологии селективного фототермолиза. Например, если пациент хочет убрать родинку или улучшить качество кожи и усилить выработку коллагена, то с помощью лазера специалист работает точечно (в отличие от пилинга, который воздействует на всю поверхность, что травмирует всю кожу на выбранной зоне).

Охлаждение лазера, с правильно выбранной программой, исключает неприятные ощущения во время и после процедуры. Современная косметологическая медицина с технической стороны исключает любые ошибки, ведь параметры устройства задаются автоматически (после ввода характеристик пациента).

Косметологический лазер

Лазеры помогут пациентам без особых проблем удалить нежелательные волосы, убрать пигментные пятна, сеточки и "звездочки" сосудов, омолодить кожу, удалить неудачную татуировку или татуаж.

Лазеры бывают нескольких видов, каждый из которых отличается длиной световой волны, мощностью, глубиной проникновения, импульсами. Выделяют два основных типа работы лазера с кожей:

·           абляционный — воздействует непосредственно на поверхность кожи, кожа после него шелушится, как после пилинга;

·           неабляционный — воздействует на целевые структуры кожи, не повреждая при этом ее целостности.

Первый вариант используют для того, чтобы очистить внешний слой дермы. Такой способ применения лазера избавляет от акне, постакне, шрамов, пигментированных участков, морщин.

Наиболее эффективным при борьбе с глубокими морщинами, врачи-дерматологи, считают абляционный лазер. Но тут существует один нюанс: восстанавливаться после такой процедуры нужно несколько месяцев.

Неабляционный метод омоложения не способен справиться со слишком явными признаками старения на лице, однако поможет избавиться от мимических морщин и первых признаков старения, птоза. Для лучшего эффекта процедуру лазерного омоложения нужно повторять с периодичностью раз в месяц курсом.

Как работает косметологический лазерс разными процедурами?

Лазерная эпиляция является самой актуальной процедурой в косметологии. Главное преимущество состоит в том, что существует возможность надолго удалить волосы на определенном участке. Для достижения долгосрочного эффекта нужно провести минимум 6 процедур с интервалом в 1-1.5 месяца. Эпиляция лазером — спасение для страдающих от гирсутизма.

Лазерный карбоновый пилинг помогает снять верхний слой дермы, после чего запускается процесс регенерации кожи. Лазерный пилинг стимулирует клетки, отвечающие за упругость — кожа после процедуры становится подтянутой, выглядит молодо. Сеансы помогают выравнять цвет лет, убрать покраснения и повышают тонизирующий эффект. С помощью лазерного пилинга можно воздействовать на морщины, осветлить пигментированные участки кожи и удалить родинки. Процедура полностью безопасная и безболезненная. Для стойкого результата специалисты рекомендуют курс из 2-6 сеансов, каждый из которых нужно проводить с промежутком в две недели.

Лазер косметологический

Лечение акне с помощью лазера помогает выравнить бугристую кожу, минимизирует риск повторного заболевания, не оставляет рубцов и ожогов.

Удаление расширенных сосудов работает таким образом, что лазер "запаивает" внутрикожные сосуды, при этом не повреждая поверхность кожи и окружающие сосуд ткани. После процедуры может появиться покраснение, но оно в течение получаса исчезает. Лазер помогает безопасно удалить гемангиомы у детей.

Удаление татуировок и татуажа поможет вам избавиться от надоевшей или плохо сделанной татуировки без рубцов и шрамов. Наиболее простым в удалении является черный пигмент, сложнее всего удаляются зеленый и голубой цвета. Принцип работы следующий: луч проникает под кожу и разбивает краситель на мелкие частицы, после чего пигмент вымывается лимфой.

Почему стоит купить косметологический лазер от "Melsytech"?

Компания производит лазерные системы любой сложности для промышленности и медицины. За быстрое время лазерные системы Magic снискали популярность не только в медицине, но и в косметологии. Каждый лазер сертифицирован, имеет декларацию соответствия, сертификат для эксплуатации в европейских странах и полный набор разрешительной документации для использования лазера в клиниках и медицинских центрах.

Сотрудничая с нами вы получаете:

·           Бесплатное сервисное обслуживание: в случае необходимости можно дистанционно подключиться к лазеру, настроить все необходимые протоколы и обнаружить возникшую проблему.

·           Горячую онлайн-линию, которая дает возможность проконсультироваться с медицинским работником.

Лазер косметологический

Лазеры Magic имеют множество достоинств:

·           оборудование может работать без расходных материалов, в отличие от других аналогичных лазеров;

·           цена в несколько раз дешевле и окупится спустя восемь месяцев после начала работы;

·           можно взять в аренду или рассрочку;

·           безопасен: предотвращает сухость, ожоги, аллергические реакции;

·           после покупки Ваши специалисты смогут пройти бесплатное онлайн-обучение.

Косметологические лазеры являются большим прорывом в индустрии красоты. Приобретая всего один аппарат, Вы расширите на несколько позиций свой прайс и сможете найти индивидуальный подход к каждому клиенту, которые будут возвращаться к вам снова и снова, чтобы продолжить сеанс или избавиться от других недостатков. Косметологический лазер — выгодное вложение для медицинского центра, ориентирующегося на эстетику.