Лазер для удаления тату

Лазер для удаления тату MAGIC SUPER

19.07.2019

Татуировки – один из простых способов украсить свое тело и выразить индивидуальность. Однако, со временем некогда любимое изображение на коже может надоесть, а то и вовсе помешать строительству карьеры и дальнейшей жизни. Процесс удаления татуировок довольно сложный, поскольку краска вводится напрямую под слой кожи.

Для этой цели используется специальное лазерное оборудование, которое не только позволяет добиться впечатляющих результатов за несколько процедур, но и причинить при этом коже минимальное количество дискомфорта и повреждений. К преимуществам использования лазера для удаления тату можно отнести отсутствие некрасивых рубцов, которые нередко появляются при попытке избавиться от нательного рисунка иным способом.

Удаление татуировок должно проводиться только в косметологическом центре, специалисты которого не только знакомы с принципами использования лазерного оборудования, но и с особенностями строения кожи человека.

Использование лазера для удаления татуировок

Лазерное оборудование можно разделить на три вида, в зависимости от длины волны: александритовый (755 нм), диодный (808 нм) и неодимовый (1060 нм). Последний вид как раз и используется для безопасного, но при этом действенного удаления татуировок с различных участков тела.

Разумеется, за один сеанс удалить все следы подкожной краски не получится, количество процедур зависит от размеров рисунка, а также наличия мелких деталей и элементов.

Благодаря использованию современного лазерного оборудования можно достичь следующих результатов:

• Удаление полноцветных татуировок, в том числе тех, что были сделаны с использованием цветной краски (как известно, такие тату создаются дольше, а потому на их удаление требуется больше времени).

• Удаление и коррекция перманентного макияжа (который по принципу нанесения во многом схож с традиционной татуировкой, разве что краска не наносится так глубоко под кожу). Поскольку площадь перманентного макияжа значительно легче, его удаление и коррекция возможны за одну-две процедуры.

Современное лазерное оборудование предоставляет специалисту возможность подбирать длительность импульсов и флюенс под каждого пациента индивидуально. При этом возможно за один проход проработать необходимые слои кожи без нарушения ее целостности.

Значительно эффективнее использовать лазер, который способен воспроизводить целую серию импульсов – такой подход не только сокращает продолжительность процедуры и позволяет достичь эффективных результатов, но и положительно сказывается на общем состоянии кожи пациента и ее целостности после вмешательства в ее структуру.

Преимущества использования лазера для удаления тату

Воздействуя на участок кожи миллионами импульсов, неодимовый лазер способствует эффективному разложению частиц краски и, как следствие, выведению татуировки с тела пациента. Проводить такую процедуру может только специалист с медицинским образованием, что в значительной мере сокращает вероятность дискомфорта и получения болевых ощущений.

Основные преимущества использования лазерного оборудования для удаления полноцветных тату:

• Доказанная эффективность. Ни один из способов, который возможно использовать для удаления татуировок, сложно назвать хоть в четверть таким же эффективным, как современное лазерное оборудование. Благодаря одновременному выпуску миллиона импульсов каждые 2-3 секунды (что значительно сокращает продолжительность процедуры) неодимовый лазер активно разрушает частицы красящего пигмента, находящегося под кожей, не причиняя ей при этом дискомфорта.

• Доказанная безопасность. Во время процедуры не нарушается целостность кожи, к тому же сама процедура происходит значительно быстрее, чем создание татуировки. Современные лазеры оснащены специальной системой охлаждения из сапфирового стекла, которая не позволяет коже перегреться и получить ожог.

• Доступность и окупаемость процедуры. В 2019 году уровень создания татуировок достаточно высок, поэтому спрос на их удаление всегда будет существовать. Несмотря на то, что лазерное оборудование нельзя назвать дешевым, результат от его приобретения сможет окупиться после приема нескольких клиентов.

• Универсальность. Неодимовый лазер может использоваться не только для удаления тату, но и для коррекции рубцов и возрастных изменений, удаления розацеа и пигментных пятен, омоложения кожи. Возможна настройка системы под параметры конкретного пациента с учетом особенностей его кожи, фототипа и т.д.

• Простота использования и понятный интерфейс. Использование лазерного аппарата возможно после прохождения небольшого обучения. При этом система устроена таким образом, что разобраться в ней сможет даже начинающий мастер с небольшим опытом работы. Возможность сохранять данные и выводить параметры автоматически также влияет на продолжительно процедуры и позволяет не настраивать параметры при повторном сеансе конкретного пациента.

Приобрести современный лазер для удаления полноцветных татуировок вы можете именно у нас. Мы сотрудничаем с ведущими производителями России и мира, эффективность оборудования которых доказана не одним десятком специалистов (в том числе начинающих). Несмотря на то, что лазерные аппараты стоят недешево, мы готовы предоставить максимально доступные цены.