Купить профессиональный аппарат для лазерной эпиляции

09.05.2019

Каждый человек хочет выглядеть опрятно и ухоженно, но не всем удается сделать это из-за чрезмерной растительности на лице или частях тела. В последнее время все большую популярность набирает процедура лазерного удаления волос, которая, в отличие от шугаринга и депиляции воском, не вызывает болезненных ощущений и позволяет избавиться от растительности раз и навсегда. Приборы такого типа стоят недешево, но у нас вы можете купить их по самым выгодным ценам. Большим спросом пользуется оборудование для лазерной эпиляции бренда «Magic».

Использование аппарата для лазерной эпиляции

Процедура лазерной эпиляции подходит для мужчин и женщин разного возраста. Всего за несколько сеансов она позволяет полностью удалить растительность с определенного участка тела. Приборы для лазерной эпиляции воздействуют напрямую на волосяные фолликулы, разрушая их у основания и не позволяя структуре восстановиться. В результате волосы начинают расти все медленнее, после чего перестают вовсе.

Лазер для удаления волос «Magic» - это прибор нового поколения, который собрал в себя все главные преимущества оборудования для лазерной эпиляции. Он не вызывает болевых ощущений и дискомфорта, позволяет работать без предварительной настройки (режим работы «по умолчанию»), а также делает процесс удаления волос не просто быстрым, но и эффективным.

Аппарат «Magic» подходит для удаления волос в:

• Зоне бикини, включая глубокое бикини.
  • Подмышек.
  • На ногах.
  • На руках.
  • На спине.
  • На груди.
  • На лице.

Диодный лазер отлично справляется с удалением волос даже в труднодоступных участках вроде зоны бикини и подмышечных впадин. Комплектуется манипулами 808, 1064 и 755 нм. Отличается простотой использования и универсальностью конфигурации, что делает процедуру удобной и комфортной не только клиентам, но и специалисту.

Преимущества лазера для удаления волос Magic

Рассматривая прибор для удаления волос «Magic», можно убедиться, что это лазер нового поколения. Универсальность конфигурации и простота настройки режимов позволяют проводить эпиляцию в движении и делать ее максимально комфортной.

Почему стоит купить лазер для удаления волос «Magic»:

• Прибор способен выдержать 15000000 импульсов.
  • Эффективность действия, неоднократно доказанная на опыте.
  • Встроенная система охлаждения, которая дополнительно оказывает обезболивающий эффект и полностью устраняет болевые ощущения.
  • Обеспечение безопасности и максимального комфорта пациента во время процедуры.
  • Удобное и понятное меню, которое не требуется настраивать дополнительно. Для максимальной легкости в работе можно выбрать режим работы по умолчанию.
  • Высокая частота повторения импульсов, которая достигает 15 Гц.
  • Длительный срок службы без поломок и крупных повреждений.

Лазер для удаления нежелательной растительности «Magic» отличается стабильностью работы и равномерным распределением энергии на всей поверхности обработки, что также влияет на эффективность прибора. Площадь воздействия достаточно большая, она может достигать 2,5 см, что для приборов такого плана – редкость.

Особенности использования лазерного оборудования «Magic»

Приборы «Magic» созданы таким образом, что их использование доступно специалистам без прохождения специального обучения. Разумеется, у косметологов должен быть опыт работы с приборами подобного плана, и удобная конфигурация позволяет научиться удалять волосы безболезненно максимально быстро.

Для каждого пациента лазер настраивается индивидуально, в зависимости от его особенностей (длины и толщины волос, их количества, доступности зоны) и времени проведения процедуры. Вместе с тем, производители закладывают в лазер базовые настройки, поэтому с приходом клиента не придется настраивать оборудование полностью – достаточно будет изменить несколько показателей.

Лазер работает за счет энергии импульсов, которые воздействуют напрямую на волосяные луковицы. Шугаринг и эпиляция воском, которые также пользуются большим спросом, дают лишь временный результат, тогда как лазерная эпиляция при помощи современного прибора «Magic» позволяет избавиться от нежелательной растительности раз  навсегда. Разумеется, не за один раз – потребуется несколько сеансов, в течение которых структура волос будет изменяться, они станут тоньше и начнут расти гораздо медленнее, после чего исчезнут совсем.

Некоторые особенности использования приборов нового поколения «Magic»:

• Специальное обучение не требуется при наличии медицинского образования. Важно знать особенности строения человека и роста волос на разных частях тела, чтобы удаление растительности было не только быстрым, но и эффективным.
  • В аппарате можно сохранять проведенные процедуры, а также тип кожи и области. Так как для полного удаления волос придется пройти процедуру в течение нескольких сеансов, это поможет мастеру сэкономить время и не настраивать лазер заново при повторном визите клиента.
  • В конфигурации предусмотрен счетчик энергии и импульсов, который позволяет подсчитать примерный срок службы аппарата. При повышении накопленной энергии лазер подаст соответствующий сигнал.

Перед тем как купить прибор, покупатель может выбрать подходящую мощность прибора (1 кВт, 4 кВт), а также длину волны в манипуле (755, 808 или 1064 нм). Следует учесть тот момент, что после выбора того или иного показателя поменять его на другие будет невозможно. Поэтому перед покупкой оборудования стоит внимательно изучить специфику своей работы и определить необходимые параметры мощности и длины волны.

Лазер для удаления волос от «Magic» отличают такие качества как универсальность, безопасность и полная защита от дискомфорта. Прибор может работать в стандартном режиме (с частотой повторения более 100 Гц), а также в режиме профессионального удаления методом селективного или гомогенного фототермолиза.

В приборе используются диоды нового поколения на основе сапфирового или александритового стекла. Для второго типа эпиляции предпочтительнее длина волны 755 нм. Подходит для пациентов с высоким содержанием меланина кожи и волоса. У нас вы можете купить приборы такого плана по самым доступным ценам.