Купить лазер Nd:YAG

Купить лазер Nd:YAG по выгодной цене

30.08.2019

Сегодня лазер Nd:YAG один из самых популярных в салонах красоты. Такое оборудование выбирают по нескольким причинам:

• с помощью него можно выполнять ряд востребованных процедур, что в свою очередь увеличивает клиентскую базу;
  • на одну процедуру уходит мало времени, что позволяет за день провести большое количество таких сеансов – это положительно отразиться на бюджете салона;
  • высокая эффективность процедур и заметный результат уже после первого сеанса;
  • востребованность услуг круглый год – ведь с помощью неодимового лазера удается не только осуществить удаление волос, но и тату, провести карбоновое омоложение кожи и не только;
  • лаконичный стильный дизайн и компактность аппарата.

Популярность неодимовых лазеров Nd:YAG среди клиентов

Неодимовый лазер не оставляет на коже после себя следы обработки. Процедура проходит безболезненно. Один сеанс длится всего 15-30 минут. После воздействия неодимового лазера результат виден сразу. К плюсам также стоит отнести очень короткий реабилитационный период. После применения неодимового лазера пациент сразу же может приступить к своим повседневным обязанностям.

Кому не подходит процедура с помощью лазера Nd:YAG?

Противопоказания к проведению процедуры с помощью неодимового лазера:

• солнечная аллергия;
  • псориаз, экзема;
  • прием препаратов с витамином А в течении 6 месяцев;
  • эпилепсия;
  • острый флебит;
  • сердечно-сосудистые заболевания (тяжелая форма);
  • наличие протезов.

Какой лазер Nd:YAG купить?

Если Вы подбираете многопрофильный неодимовый лазер с демократичной ценой, обратите внимание на модели Magic от отечественного производителя Melsytech. Он предлагает различные модели неодимовых лазеров Nd:YAG для решения многих задач.

Для салонов красоты подойдут следующие неодимовые лазеры:

1. Magic Super. Универсальная модель. Она подойдет для удаления тату, проведения процедуры карбонового пилинга, удаления сосудистых образований, бородавок, грибковых поражений и коррекции недостатков кожи, таких как расширенные поры, следы постакне.
  2. Magic One. Актуален для эпиляции. С помощью неодимового лазера возможно удалить нежелательные волосы, как темные, так и светлые, при любом типе кожи.
  3. Magic FR. Данную модель актуально купить для удаления волос с кожи, лечения акне, омоложения, коррекции рубцовых изменений и не только.
  4. Magic Gyno. Такое лазерное оборудование подходит для медицинских центров, где оказывают такие гинекологические услуги.

Преимущества неодимовых лазеров nd:yag Magic

Модели Magic лишены всех тех недостатков, которые присущи аналогам иных производителей. Лазер данного бренда позволит провести безболезненную процедуру, направленную на решения многих задач: удаление татуировок, удаление нежелательных волос, лечение акне, омоложение и не только. Используя данный лазер, возможно провести процедуру без раздражения кожи. Этого удается добиться за счет применения технологии SilkLase, которая равномерно распределяет интенсивность воздействия лазерного пучка.

Благодаря возможности охлаждения манипулы прибора во время работы, удается избежать перегрева кожи пациента во время процедуры.

К плюсам лазера Magic также стоит отнести отсутствие необходимости докупать расходный материал. В отличие от аналогов, лазер Magic не имеет расходных материалов, сменных узлов, что позволяет значительно сэкономить.

Также отечественный производитель делает выгодное предложение – купите неодимовый лазер и бесплатно пройдите двухдневное обучение, по окончанию которого Вам будет выдан сертификат.

Русский интерфейс значительно облегчает задачу знакомства с лазером. Гибкие настройки – еще одно преимущество. Программа аппарата позволяет не только выбрать имеющийся протокол, но и сохранить собственный.

На любую модель предоставляется гарантия сроком на 1,5 года.

О сотрудничестве с нами

Прямые поставки лазерного оборудования с завода-изготовителя позволяет нам предлагать вам лучшие цены. Наши модели по функционалу превосходят европейские аналоги. Но есть значительная разница в цене, так как оборудование производится на территории РФ, а это значит, что платить таможенную пошлину не нужно, что положительно сказывается на ценообразовании.

Laser Magic – передовое оборудование, которое поднимет Ваш косметологический бизнес на совершенно новый уровень.

Наше оборудование подходит для тех, кто:

• желает расширить клиентскую базу, но при этом не располагает финансовыми возможностями – у нас вы можете арендовать лазер с последующим его выкупом;
  • желает расширить список предлагаемых услуг;
  • хочет обновить свое оборудование на передовое с минимальными вложениями.

Заказать лазер вы можете прямо сейчас. Для этого позвоните нам или оставьте заявку.