Купить лазер для эпиляции

Купить лазер для эпиляции MAGIC ONE

12.07.2019

Эпиляция по сей день является одной из самых запрашиваемых косметологических процедур. Люди привыкли вести активный образ жизни и постоянно находиться в движении, поэтому стандартные способы удаления нежелательной растительности (восковая эпиляция, шугаринг и тем более обычная бритва) уже не приносят им ожидаемых результатов, поскольку требуют многократного повторения.

Посмотреть лазер MAGIC ONE

Современные лазерные системы позволяют избавиться от лишних волос на лице и теле раз и навсегда. Процедуры отличаются не только эффективностью, но и безопасностью. Спрос на лазерную эпиляцию с каждым годом растет, и это довольно простой способ начать свой бизнес и открыть салон красоты, косметологический центр.

Популярность процедуры и ее доказанная эффективность помогут в короткие сроки окупить приобретение лазерного аппарата.

Особенности лазера для эпиляции

Удаление нежелательной растительности при помощи лазерного аппарата производится довольно просто. Система автоматически подбирает необходимый для процедуры диаметр луча, после чего он, преобразовываясь в миллионы импульсов, активно воздействует на конкретный участок кожи при помощи тепла.

Тепло в свою очередь превращается в энергию, за счет которой производится изменение структуры волоса и разрушение волосяных фолликул. Современные лазерные системы позволяют совместить в одном рабочем инструменте несколько волн разной длины (причем в одной zoom-манипуле), за счет чего существенно экономится время каждой процедуры и повышается ее эффективность.

При помощи лазера также проводят омоложение лица и тела, удаление акне, розацеа и гиперпигментаций, коррекцию рубцовых изменений, а также удаление полноцветных татуировок и коррекцию перманентного макияжа. Лазеры для эпиляции не требуют подзарядки около 5-7 лет и за это время способны выпустить около миллиона импульсов.

Особенности лазерного оборудования для эпиляции:

• Разработаны специально для профессионального удаления нежелательных волос на –VI фототипах кожи методами селективного или гомогенного фототермолиза. За счет того, что диаметр луча и его направленность определяется автоматически, полностью исключается вероятность врачебной ошибки.

• Использование лазера для эпиляции не требует особых навыков. Научиться обращаться с таким аппаратом можно в течение короткого обучения, которое покажет, как быстро и эффективно удалять волосы с таких участков тела, как лицо, руки, ноги, зона бикини, живот, спина и т.д.

• Эффективность доказана на практике. За несколько процедур (4-6 для женщин и 6-8 для мужчин) можно добиться сначала сокращения темпов роста волос и изменения их цвета, а после – полного удаления раз и навсегда.

Основные виды лазера для эпиляции

Лазерное оборудование для эпиляции представлено следующими вариантами длины волны:

• 755 нм (александритовый лазер). Обеспечивает селективный фототермолиз в тканях. Подходит для пациентов с низким содержанием меланина кожи и высоким содержанием меланина волоса (II — V фототипы кожи с темными и русыми цветами волос).

• 808 нм (диодный лазер). Эпиляция производится методом гомогенного фототермолиза (подходит для темных, русых и рыжих волос).

• 1064 нм (неодимовый лазер). Эпиляция возможна на любом цвете и типе кожи, без деления на сезонность.

Рекомендуем приобрести аппарат для лазерной эпиляции именно у нас. Несмотря на то, что такое оборудование нельзя назвать дешевым, мы делаем все возможное, чтобы предложить своим клиентам качественный товар от ведущего производителя по самым доступным ценам, что станет хорошим стартом для начала вашего бизнеса.