Купить диодный лазер системы MAGIC от производителя

12.05.2021

Обилие волосяного покрова на теле может стать причиной дискомфорта и неуверенности. Избавиться от нежелательных волос можно с помощью бритвенного станка, восковых составов, химических процедур. Все эти методы позволяют решить проблему лишь на короткий промежуток времени.

Максимального положительного результата получилось достичь с использованием лазера. Диодные системы обладают длиной волны в 800-810 нм. Луч проникает глубоко в кожу и поглащаются меланином. Такое воздействие способствует устранению покрова даже темного оттенка.

Диодный лазер – описание и применение

В медицинской практике более 20-ти лет активно применяются лазерные диодные аппараты. Оборудование подходит для всех типов волос. Удобные, достаточно компактные модели можно легко перемещать.

Работает устройство следующим образом:

· в стадии активного роста волос производится воздействие на фолликулы;

· меланин, который естественным способом вырабатывается в организме человека, поглощает излучение лазера, волос перегревается и происходит полное разрушение корня волоса;

· процедура способствует разрушению «активной» луковицы, не повреждая при этом кожу.

В профилированном онлайн-магазине можно купить аппараты для крупных салонов красоты и небольших косметологических кабинетов. В обширном каталоге представлен ряд моделей, которые обладают следующими качественными параметрами:

· длина волн. Длина волны с излучением 755, 808, 1064 нм – оптимальные параметры, при которых происходит активное поглощение и увеличивается глубина проникновения луча;

· модели устройства позволяют выбрать подходящее рабочее окно по уровню комфорта;

· варианты охлаждения. Любой перегрев может отрицательно сказаться на состоянии кожи. Косметологическое оборудование предусматривает функцию контактного и воздушного охлаждения.

Наши лазерные системы MAGIC предложены в широком ассортименте и разнообразии. В каталоге можно быстро подобрать и выгодно приобрести диодные аппараты, обладающие высокой эффективностью воздействия. Они созданы с соблюдением всех действующих стандартов качества и безопасности и имеют всю разрешительную для работы документацию.

Применение лазерной терапии позволяет избавиться от нежелательной «растительности» на разных участках кожи.

Купить диодный лазер

Преимущества косметологической процедуры

Став обладателем диодных лазеров, можно пользоваться всеми достоинствами современных технологий:

·         сеанс длится около 5-45 минут;

·         безопасность;

·         отсутствие неприятных и болевых ощущений;

·         возможность удаления волос всех оттенков;

·         долгосрочный эффект.

Кроме устранения волос, оказывается положительное воздействие на кожу. Она становится мягкой, эластичной, подтянутой, приобретает здоровый вид и приятный ровный оттенок. Такой эффект достигается особенностью методики удаления волосяного покрова. Не применяются острые бритвы, химические препараты, которые могут повредить целостности кожи или нарушить ее естественный Рh баланс, тем самым вызвав раздражение или аллергическую реакцию.

Чтобы воздействие лазерных приспособлений было эффективным, необходимо пройти курс. От 5 до 10 посещений специалиста позволят устранить до 98% волосков в активном состоянии.

Достоинства лазерной эпиляции

Удаления волос с помощью профилированного аппарата – это простой и приятный способ сохранять кожу зоны бикини, ног, руг гладкой и аккуратной. Применение высококлассных косметологических аппаратов MAGIC помогает достичь следующих результатов:

· удаление волосков любой толщины;

· широкое покрытие лучевого воздействия охватывает большую площадь участков кожи, позволяя достигать максимального положительного результата в борьбе с нежелательной «растительностью»;

· длительное сохранение эффекта гладкости кожи;
нет реабилитационного периода и ограничений после процедур по использованию косметических средств ухода или посещения бассейнов, СПА.

Заказав одну или несколько моделей лазерного аппарата можно оказывать эффективные безопасные услуги на профессиональном уровне (при наличии медицинского образования).

Почему стоит заказывать лазерное оборудование у нас?

В нашем онлайн-магазине легко купить диодный аппарат системы MAGIC удаленно. Оборудование с лазерным излучением отличается долговечностью, простотой использования и высокой эффективностью. Профессионально подобранные программы можно быстро настраивать под особенности Вашего пациента.

Оформляя заказ, каждый клиент получает следующее:

· возможность онлайн-заказа;

· компетентная бесплатная консультация и помощь в выборе подходящей модели;

· наличие всех указанных в каталоге позиций;

· наличие срока гарантийного использования;

· оперативная и надежная доставка.

Приобрести у нас продукцию для медицинского учреждения оптом и в розницу – это выгодно и удобно. Вы можете выбрать удобную форму оплаты и назначить удобное время доставки.

Лазерная эпиляция станет прекрасным дополнением к уже имеющимся процедурам в косметологической клинике и позволит оказывать услуги по удалению нежелательных волос на разных участках тела. Дополнительные вопросы можно задать опытным консультантам по указанным контактным телефонам.