Купить аппарат для лазерной эпиляции от производителя

Купить аппарат лазерной эпиляции от производителя

30.05.2019

Купить аппарат лазерной эпиляции

Удаление нежелательной растительности – один из ключевых этапов каждой девушки на пути к собственной красоте. Ежемесячные процедуры шугаринга или восковой эпиляции не дают долговременных результатов, к тому же вызывают неприятные ощущения и дискомфорт во время процедуры, а в дальнейшем раздражение кожи.

Купить аппарат для лазерной эпиляции

На смену им пришла новая технология – лазерная эпиляция, которая за несколько процедур позволяет на долгое время удалить нежелательные волосы.

В отличие от указанных выше процедур, лазерная эпиляция безболезненна и не вызывает аллергических реакций. Проводится при помощи современного лазерного аппарата, купить который вы можете именно у нас.

Особенности удаления волос при помощи лазерной эпиляции

Процедура проводится при помощи специального диодного лазера для эффективного удаления волос на большой площади, который за один сеанс способен обработать несколько крупных зон.

Во время процедуры фолликулы уничтожаются, а последующие волосы становятся значительно тоньше и светлее. По окончании курса (6-8 процедур для женщин и 6-10 процедур для мужчин) рост нежелательных волос остановится на длительное время (более года).

Профессиональное лазерное оборудование признано безопасным. Его применение не травмирует кожу, к тому же не вызывает аллергии и сухости кожи. Во время сеанса пациент не испытывает болевые ощущения и дискомфорт.

Использование лазера считается универсальным средством – с его помощью возможно удаление волос с самых разных частей тела, в том числе лица и таких участков как зона бикини, подмышечные впадины, колени.

Основные преимущества использования аппарата для лазерной эпиляции:

• Универсальность. Длина волны на косметологических лазерах в универсальном исполнении может меняться от 755 до 1016 нм, за счет чего позволяет удалять волосы с самых разных участков тела и настраивать аппарат под необходимый фототип.
  • Безболезненность и безопасность процедуры, а также возможность использовать в любом возрасте и в любое время года. Лазерное оборудование нового поколения имеет встроенную систему охлаждения, которая предотвращает появление ожогов даже на самой нежной коже.
  • После первичного использования лазерного оборудования в его базе можно оставить данные пациента (фототип, длину волны и структуру волос), чтобы во время повторного сеанса не настраивать параметры заново и не тратить на это время процедуры.
  • Простота эксплуатации. Чтобы использовать лазер, не требуется проходить дополнительные курсы при условии соответствующего медицинского образования.

Для проведения процедуры лазерной эпиляции требуется наличие медицинского образования.

Виды лазерного оборудования для эпиляции

В зависимости от длины волны, выделяют три основных вида оборудования для лазерной эпиляции, каждый из которых дает пациенту свои преимущества:

• Длина волны 755 нм – александритовый лазер. Подходит для удаления волос пациентам с низким содержанием меланина кожи и высоким содержанием меланина волоса. Курс составляет 6-8 процедур.
  • Длина волны 808 – диодный лазер. Подходит для клиентов с русым или темным цветом волос, количество необходимых процедур в среднем равно 6-8 сеансам.
  • Длина волны 1060 нм – неодимовая эпиляция. Универсальный аппарат, способный работать при любом цвете волос и кожи. Курс – 10-12 процедур.

Купить лазерное оборудование для эпиляции и фотоэпиляции вы можете у нас. Мы предлагаем только качественные модели от известного производителя, которые отличаются высоким качеством и длительностью эксплуатации.