Купить аппарат для лазерной эпиляции

27.08.2019

Аппарат для лазерной эпиляции популярен среди многих владельцев косметологических центров. С помощью такого оборудования удаляются волосы на лице и теле, что было положительно оценено мужчинами и женщинами, следящими за собой и своим здоровьем. Как известно, спрос рождает предложения. Поэтому на рынке сейчас можно увидеть немало различных аппаратов для лазерной эпиляции.

Если вы из тех, кто за 100% эффективность, многофункциональность и надежность, тогда смело можем вам предложить профессиональные аппараты для лазерной эпиляции от компании Melsytech.

Разнообразие моделей

В наличии несколько аппаратов для лазерной эпиляции, которые отлично подходят для салонов красоты и косметологических центров:

1. Magic One. Данная модель предназначена для удаления волос на теле и лице. Комплектация включает в себя и диодный, и александритовый, и неодимовый лазеры. Благодаря чему, производится удаление волос любого цвета на коже любого цветотипа.
  2. Magic Super -  многопрофильный аппарат. Он подходит не только для эпиляции, но и для удаления тату, пигментных пятен, коррекции рубцов, лечения сосудистых образований, грибковых поражений и не только. Такая модель актуальна будет для косметологических центров, которые желают расширить список услуг или обновить свое оборудование, но не располагают при этом большими средствами.
  3. Magic FR – универсальный лазерный аппарат с диодной накачкой. Подходит не только для удаления волос, но и для лечения акне, грибковых поражений. Предназначен также и для дермального омоложения.

Преимущества

Мы предлагаем вам купить аппарат для лазерной эпиляции, который прослужит на протяжении многих лет и при этом не будет нуждаться в покупке дополнительных расходных материалов. На все модели, представленные в нашем каталоге, предоставляется гарантия сроком на 1,5 года.

Современная технология SilkLase позволяет провести процедуру без боли и раздражения. Также есть возможность охладить обрабатываемую зону.

У нас вы можете заказать аппарат для лазерной эпиляции с русским интерфейсом.

У нас вы сможете купить аппарат для лазерной эпиляции, который соответствует требованиям закона РФ и имеет Регистрационное Удостоверение.

Сотрудничество с нами – это:

• низкие цены – наш аппарат для лазерной эпиляции обойдется в несколько раз дешевле, нежели заграничные аналоги;
  • бесплатный гарантийный ремонт и обслуживание;
  • возможность удаленного подключения для настройки оборудования;
  • консультационная поддержка.

Для получения дополнительной информации или оформления заказа напишите или позвоните нам.