Купить аппарат для лазерной эпиляции

22.04.2019

Аппараты для лазерной эпиляции Magic помогут избавиться от нежелательных волос на теле/лице. Все модели данной марки диодные. Действие таких аппаратов основано на лазерном излучении – лазер/луч воздействует на луковицы волоса путем их нагревания до тех пор, пока не разрушится фолликул. В процессе процедуры кожа не будет повреждена.

Показания и противопоказания к лазерной эпиляции

Чаще всего к лазерной эпиляции прибегают девушки, которые стремятся сделать свои ножки гладкими. Также данная процедура показана:

• тем, у кого после бритья наблюдают раздражение кожи;
  • тем, кто страдает врастанием волос;
  • при наличии гипертрихозе;
  • если наблюдают гирсутизм.

Что касается противопоказаний, то удаление нежелательных волос на теле/лице с помощью лазерных аппаратов не подходит людям, у которых наблюдают:

• сахарный диабет;
  • наличие рака;
  • инфекционное заболевание;
  • тяжелую стадию гипертонии.

Об особенностях процедуры

Косметологические процедуры с помощью такого оборудования, как диодный лазер, длятся 5-40 минут, в зависимости от площади обрабатываемого участка и характеристик волос. Например, удаление волос на верхней губе с помощью лазерной эпиляции не займет более 5 минут, а на удаление волос в зоне бикини – 10-15 мин.

Благодаря современной технологии SilkLase процедура с аппаратом Magic пройдет безболезненно.

В отличие от фотоэпиляции, после лазерной процедуры волосы со временем исчезнуть (касаемо обрабатываемой зоны) навсегда. Луч уничтожит все луковицы.

Об оборудовании Magic для лазерной эпиляции

Производитель предлагает несколько моделей:

1. Magic Surer. Модель с диодной накачкой актуальна для удаления не только волоса с кожи лица/тела, но и тату. Также данный аппарат нашел применение при удалении пигментных пятен, лечении акне, вирусных бородавок и не только.
  2. Magic FR. Данный аппарат подходит не только для эпиляции, но и для таких косметологических процедур, как омоложение, удаление сосудов, грибковых поражений.

Также производитель выпускает аппараты для применения в гинекологии, хирургии и не только.

Когда актуально купить аппараты для эпиляции Magic?

Сделать это следует, если вы планируете открыть косметологический центр, салон красоты. Таким образом, вам удастся с помощью одного аппарата оказать ряд услуг. Комплектацию со временем всегда можно расширить.

Также аппараты для лазерной эпиляции данного бренда актуально купить, если хотите расширить спектр услуг или обновить оборудование. Отечественные аппараты Magic по своим характеристикам и возможностям не уступают заграничным моделям.

Выбор в пользу аппаратов для эпиляции от Magic

К основным преимуществам диодного лазерного аппарата для эпиляции Magic стоит отнести:

• эффективность – после нескольких процедур удастся навсегда избавиться от нежелательных волос на теле/лице;
  • безболезненность – благодаря уникальной технологии, каждый сеанс будет проходить легко и непринуждённо, клиенты это непременно оценят по достоинству;
  • без раздражения кожи – благодаря уникальной технологии SilkLase удается энергию контакта и его силу распределить по обрабатываемому участку равномерно;
  • без перегрева – наличие системы воздушного охлаждения дает возможность охладить обрабатываемую зону;
  • отсутствие надобности докупать расходный материал;
  • русский интерфейс;
  • демократичная цена – наши модели обойдутся дешевле нежели заграничных аналоги.

С аппаратами Magic вам не страшны ожоги, сухость и аллергия. Процедура в отличие от фотоэпиляции пройдет без неприятных ощущений.

Все модели, представленные на нашем сайте, имеют сертификат в Ес и регистрационное удостоверение. Наши аппараты проверены, а их эффективность доказана миллионами пользователей.