13.05.2019

Купить александритовый лазер

Александритовый лазер – незаменимое средство в современной косметологии. Длина волны 755 нм позволяет использовать его для выполнения широкого спектра процедур в первую очередь для удаления нежелательной растительности, а также коррекции сосудистых патологий.

Использование александритового лазера доступно не только опытным, но и начинающим мастерам благодаря курсу дополнительного обучения (требуется наличие медицинского образования). Встроенная система охлаждения делает процедуру абсолютно безопасной и исключает возможность получения ожогов.

Удобный интерфейс с возможностью автоматической настройки избавляет специалиста от необходимости вводить все параметры вручную, что значительно экономит время для начала процедуры. У нас вы можете купить александритовый лазер нового поколения по самым доступным ценам.

Мы работаем только с проверенными поставщиками, поэтому гарантируем высокое качество и длительный срок эксплуатации оборудования.

Применение александритового лазера

Александритовый лазер работает при помощи длины волны 755 нм, за счет чего позволяет делать самую тонкую и ювелирную работу. Классический способ применения лазера – удаление нежелательной растительности. Однако, стоит учитывать, что александритовый лазер хорошо поглощает меланин, поэтому подходит для удаления густых волос черного и темного цвета.

Система предусматривает возможность сохранения настроек, благодаря чему на повторном сеансе для каждого пациента не придется заново вводить все данные. Необходимые изменения можно внести вручную.

Основные сферы применения александритового лазера (помимо лазерной эпиляции):

• Удаление пигментных образований и гиперпигментаций, в том числе лечение мелазмы и прямое воздействие на сосудистый компонент, пигмент.
  • Удаление сосудистых образований и их корректировка. Удаление винных пятен, гемангиом, розацеа и капиляроза. Александритовый лазер также может использоваться для удаления артериальных и венозных сосудов на лице и теле (диаметром до 4 мм).
  • Процедура осветления кожи и удаления пигмента. Для этой цели используются эксклюзивные методики, которые в совокупности с александритовым лазером дают потрясающий результат всего за несколько процедур.
  • Омоложение кожи проводится за счет коротко импульсного режима лазера. Используется для глубокого и поверхностного омоложения кожи, а также при борьбе сосудистых патологий разного характера.

Александритовый лазер активно используется в косметологии и позволяет мужчинам и женщинам выглядеть молодо и ухоженно в любом возрасте.

В одной манипуле александритового лазера помещается большое количество возможностей, она позволяет передавать наносекундный, микросекундный и миллисекундный импульсы для эффективной борьбы с несовершенствами кожи. Такая технология позволяет работать с несколькими режимами лазера одновременно, без переключения манипул.

Также во время использования александритового лазера исключается возможность врачебной ошибки, что делает оборудование популярным не только среди специалистов, но и среди клиентов.

У нас вы можете приобрести современный александритовый лазер по самым доступным ценам. Он станет надежным помощником при выполнении широкого спектра косметологических процедур.

Для его эксплуатации не требуется длительное дополнительное обучение, система оснащена максимально простым интерфейсом и сенсорным экраном, который позволяет вводить параметры каждого пациента быстро и просто. Основы безопасности пациента во время использования александритового лазера гарантируются.