Косметологические аппараты для лица

25.06.2019

Косметологические аппараты для лица

Косметологический лазер – незаменимое оборудование, способное в короткие сроки вернуть коже лица и тела тонус, подчеркнуть молодость, а также избавить от видимых недостатков.

Диодный лазер нового поколения способен выполнять сразу несколько функций в косметологии: и эффективное омоложение кожи, и коррекцию сосудистых патологий, новообразований, избавление от рубцов, а также нормализацию их цвета.

К преимуществам лазерного оборудования для проведения процедур можно отнести простоту эксплуатации и понятный интерфейс, который позволяет использовать косметологическое оборудование даже начинающим мастерам. У нас вы можете приобрести лазер для косметологии по самым доступным ценам. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками.

Назначение косметологических аппаратов для лица

Лазерное оборудование было разработано таким способом, чтобы эффективно воздействовать на кожу лица, не нарушая при этом целостность кожи. Лазерная терапия позволяет за несколько сеансов избавиться от признаков старения кожи, а также удалить недостатки, связанные с выраженным акне и следов постакне, рубцы, сосудистых патологии и новообразования.

При этом диодный лазер не нарушает структуру кожи и не вызывает сухость и раздражение кожи, аллергические реакции. Во время процедуры пациент чувствует себя максимально комфортно благодаря контактной современной системе охлаждения, снижающей температуру кожи до +18 градусов, тем самым предотвращая появление неприятных ощущений и ожогов.

Уникальные технологии позволяют объединить в одном корпусе сразу две полноценные лазерные системы: твердотельный YAG-лазер и диодный лазер для эпиляции, что позволяет при помощи одного рабочего инструмента выполнять полный спектр косметологических процедур.

Основные косметологические направления, в которых можно использовать лазерный аппарат:

• Омоложение кожи лица и тела разной инвазивности (поверхностное, глубокое, среднее, многоуровневое омоложение). Выбор эксклюзивной методики зависит от личных пожеланий пациента, а также текущего состояния его кожи и предварительной консультации со специалистом.
  • Удаление сосудистых образований диаметром до 4 мм, а также удаление гемангиом, винных пятен и лечение капиляроза, розацеа. Процедура проходит безболезненно, после ее проведения цвет кожи выравнивается.
  • Коррекция рубцовых изменений, а также сокращение их насыщенности, сглаживание поверхности. В результате уменьшается натяжение и напряжение ткани, а также устраняются гиперпигментации и пигментные отложения рубцовой области.
  • Лечение акне и снятие воспалительных процессов с лица, а также удаление следов постакне, которые появляются в результате неправильного ухода за кожей лица или избавления от угревой сыпи или черных точек самостоятельно. Дополнительно проводится нормализация цвета лица пациента, а также лечение рубцов, которые возникают как один из симптомов постакне.
  • Лазерная эпиляция и эффективное удаление нежелательной растительности с любых, даже труднодоступных участках тела. В зависимости от длины и цвета волос, а также локализации (участка, на котором будет проводиться эпиляция), выбирается длина волны лазера. Выделяют три основных вида: 755 нм (александритовый лазер), 808 нм (диодный лазер) и 1060 нм (неодимовый лазер). При помощи современного лазерного оборудования возможна прицельная лазерная эпиляция гормонозависимых зон пятном 6-10 мм (неодим), с дополнительным контактным охлаждением во время процедуры (диодный лазер).
  • Лечение грибковых заболеваний и прочих инфекций.
  • Удаление бородавок на лице и теле.

Многолетним опытом доказано, что использование лазерного оборудования для придания тонуса коже в несколько раз эффективнее традиционных лифтинга и хирургического вмешательства. Лазерная подтяжка кожи происходит всего за несколько сеансов, которые определяются перед началом курса на предварительной консультации.

Лазер обладает удобным в эксплуатации интерфейсом, который предусматривает ввод основных параметров автоматически – вручную вводятся личные данные пациента, но также возможно проведение корректировки ранее установленных параметров.

Когда пациент придет на повторную процедуру (каждый курс состоит из несколько сеансов, продолжительность которых зависит от текущего состояния кожи и рекомендаций косметолога), его параметры не придется вводить заново, поскольку есть возможность сохранить настройки в системе.

При помощи современного лазера возможно не только бороться с признаками старения, но и проводить кожный пилинг, аппаратную чистку лица для избавления от акне и черных точек. После процедуры возможны небольшие покраснения, которые проходят уже через несколько минут.

Преимущества использования косметологического лазера

Лифтинг при помощи лазера давно доказал свою эффективность, в результате чего завоевал доверие и популярность среди желающих улучшить свою внешность, несмотря на довольно высокую стоимость процедур. К основным преимуществам использования современного лазерного оборудования при проведении косметологических процедур можно отнести:

• Использование эксклюзивных методик омоложения кожи и борьбы с возрастными изменениями. После процедуры количество морщин и кожных заломов заметно сократится, кожа станет более гладкой и подтянутой, тон лица более ровным. Также есть возможность избавиться от пигментных пятен, тем самым осветлив общий оттенок кожи.
  • Эффективность, доказанная не только довольными клиентами с прекрасными результатами, но и специалистами крупных косметологических и исследовательских центров.
  • Использовать косметологический лазер могут только специалисты с медицинским образованием, поэтому во время процедуры клиенту гарантируется полная безопасность.
  • При помощи одной манипулы можно выполнить широкий спектр косметологических процедур. Мастер может работать всего с одним аппаратом, и для смены длины волны не придется менять манипулу, что значительно экономит время процедуры.
  • Высокая скорость проведения процедуры, которая достигается благодаря автоматической настройке оборудования и возможности сохранять в систему необходимые данные. Также высокой скоростью омоложения лица или пилинга пациенты обязаны специально разработанной для этой цели лазерной системе, эффективность которой давно доказана.
  • Безопасность процедуры, а также отсутствие болевых ощущений во время ее проведения.
  • Прекрасный эстетический результат уже после первой процедуры. Для достижения максимальной эффективно необходимо пройти курс процедур, длительность которого предварительно определяется специалистом, но результаты после первого сеанса порадуют каждого пациента.

Использование лазерного оборудования в косметологии имеет свои преимущества не только для пациентов, но и для специалистов, поскольку для использования аппарата им не требуется наличие специального образования, помимо медицинского, достаточно лишь пройти небольшое обучение по основам использования оборудования.

Специальная система охлаждения предотвратит образование ожогов (лазер действует на кожу путем распределения тепла), к тому же защитит ее от дискомфорта во время процедуры, раздражения и покраснений кожи. Управление аппаратом обеспечивается за счет сенсорного экрана, который быстро реагирует на любые команды.

Необходимые параметры установлены в системе заранее, поэтому настраивать их вручную не потребуется. Интуитивно понятный интерфейс и удобное меню позволяют освоить лазерный аппарат всего за час не только опытными, но и начинающими косметологами.

Принцип действия косметологического лазера для лифтинга и других процедур довольно прост. Во время выстрела аппарат посылает на кожу определенное количество импульсов, которые первоначально работают на уровне денатурационной деформации ткани-мишени, а затем работают с коагулированным белком.

Лазер действует при помощи универсальных манипул с диаметром луча от 2 до 10 мм, что позволяет работать со всеми доступными режимами аппарата, имея под рукой всего один рабочий инструмент.

Диаметр луча строго контролируется при помощи обратной связи между лазером и манипулой. За счет этого достигается максимальная безопасность пациента во время процедуры.

Приобрести современное лазерное оборудование по самым низким ценам вы можете именно у нас. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, которые предлагают оборудование высокого класса.