Лазерный аппарат

Какой лазерный аппарат купить в 2019 году

25.04.2019

Лазерный аппарат

Лазерный аппарат Magic представляет собой надежный и многофункциональный прибор, с помощью которого удастся выполнить множество косметологических процедур, например, с помощью диодного лазера удастся осуществить эпиляцию, лечение кожи при наличии акне и не только. Также оборудование компании Melsytech используют в гражданской промышленности, медицине.

Аппараты данной марки позволяют выполнить целый ряд процедур, что является, несомненно, преимуществом при открытии косметологического центра.

Лазерный аппарат в 2019 году

Лазер Magic нашел применение:

• в пластической хирургии, гинекологии, оториноларингологии, проктологии (линейка аппаратов Magic 3 max);
  • при удалении татуировок, пигментации, лазерной эпиляции, коррекции рубцов на коже лица (речь идет о линейки оборудования Magic super);
  • для омоложения и лечения сосудов (модели из ряда Magic FR);
  • в гинекологии: интимном омоложении, лечении сексуальной дисфункции и не только (модели Magic Gyno).

Преимущества аппаратов Magic для лазерной терапии/эпиляции

Оборудование для лазерной терапии отечественного производителя выбирают по нескольким причинам:

1. Такие аппараты позволяют провести процедуру безболезненно. Этого удается добиться за счет уникальной технологии SilkLase.
  2. После процедуры не будет раздражения, чего не скажешь об аппаратах иных брендов.
  3. Наличие системы охлаждения позволяет охладить обрабатываемый участок.
  4. Эффективность процедуры.
  5. Простое управление.
  6. Отсутствие надобности докупать расходный материал.
  7. Многофункциональность.

Благодаря всем этим особенностям, многие салоны красоты для работы выбирают аппараты для косметологических процедур именно этого бренда.

О сотрудничестве с нами

Благодаря прямым поставкам с завода, мы в силах предложить вам лазерные аппараты по выгодным ценам. Приобретая лазерный комплекс, вы можете бесплатно пройти курс обучения работе с прибором.

Для оформления заказа, свяжитесь с нами по телефону или закажите обратный звонок. Наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей и консультации.