Диодный лазер 808 нм

15.06.2019

Диодный лазер 808 нм

Диодный лазер – современное оборудование, которое активно используется в косметологии и хирургии, является незаменимым средством при лазерном удалении нежелательной растительности.

Диодный лазер работает на длине волны 808 нм и обеспечивает пациенту максимальный комфорт во время процедуры, а также активно предотвращает все болезненные ощущения. Использование диодного лазера позволяет навсегда избавиться от растительности на разных участках тела.

У нас вы можете купить диодный лазер нового поколения по самым доступным ценам. Мы работаем только с лучшими производителями и предлагаем оборудование высокого качества.

Сферы использования диодного лазера

Диодный лазер работает при помощи длины волны 808 нм, что делает его практически универсальным косметологическим и хирургическим средством. Оборудование такого плана отличается широким спектром применения, к тому же оснащено дополнительной системой охлаждения, которая избавляет от болезненных ощущений и надежно защищает кожу от получения ожогов во время процедуры.

Купить диодный лазер

Основной сферой применения диодного лазера считается лазерная эпиляция, которая считается в несколько раз эффективнее традиционных способов удаления волос – использования воска, шугаринга или обыкновенной бритвы.

Однако, обычно диодный лазер с длиной волны 808 нм используется для удаления волос темного или русого цвета. В остальных случаях лучше использовать александритовое оборудование (755 нм) или неодимовый лазер (1064 нм).

Современный диодный лазер способен работать в трех временных режимах: нано-, микро- и миллисекундном. Его эффективность обеспечивается за счет четырех лазерных генераторов, которые работают синхронно и посылают импульсы с одинаковой частотой.

Каждая процедура при помощи лазера пройдет быстро и безболезненно, ощущения дискомфорта не будет даже у обладателей самой нежной кожи. Диодный лазер позволяет специалистам использовать целый набор уникальных методик.

К преимуществам его использования можно отнести простоту использования и понятный интерфейс, который был разработан специально для облегчения работы не только начинающим мастерам, но и опытным специалистам. Большинство процедур при помощи диодного лазера может проводиться без смены манипул (именно от них зависит используемая длина волны).

Любая из выбранных процедур пройдет быстро и эффективно, периодичность курса обычно составляет 4-6 недель для женщин и 6-10 недель для мужчин (с учетом физиологических особенностей организма). Перерыв между первым и вторым сеансом составляет две недели, после каждой процедуры срок будет увеличиваться еще на две недели до полутора или двух месяцев в зависимости от интенсивности роста волос.

У нас вы можете приобрести диодный лазер нового поколения по самым доступным ценам. Оборудование такого плана – по-настоящему незаменимое средство при проведении лазерной эпиляции и удаления нежелательной растительности с разных частей тела (в том числе труднодоступных участков).

Несмотря на то, что диодный лазер стоит недешево, своим клиентам мы готовы предоставить сравнительно низкие цены, а также гарантии того, что в скором времени ваше приобретение полностью окупится.