Диодные лазеры для эпиляции

Диодные лазеры MAGIC для эпиляции

23.08.2019

Диодный лазер – современное оборудование для эпиляции различных участков лица и тела. Создан надежным помощником для мужчин и женщин в удалении нежелательной растительности и улучшения своего тела.

Если стандартные способы эпиляции (шугаринг, восковая эпиляция и, тем более, обыкновенная бритва) не могут дать долговременного результата, то лазер для эпиляции позволяет удалить нежелательную растительность всего за несколько сеансов под руководством опытного специалиста.

Перед использованием лазерного оборудования мастера (у каждого из которых есть медицинское образование) проходят специальные обучающие курсы, которые позволяют им узнать все тонкости использования аппарата и наиболее действенные способы удаления волос с таких участков тела, как лицо, живот, грудь, спина, зона бикини, руки, голени, бедра и т.д.

У нас вы можете купить диодный лазер для эпиляции быстро и по самым выгодным ценам. Оборудование практически не имеет противопоказаний, его использование отличается качеством и безопасностью, поэтому оно так популярно в салонах красоты.

Особенности диодного лазера

Диодный лазер чаще других типов оборудования используется для проведения эпиляции. Стандартная длина волны для работы – 808 нм, традиционно диодный лазер используют для удаления волос темного, русого и рыжего цвета с II-V фототипами кожи. Лазер способен создавать до миллиона импульсов.

Также его использование считается экономичным и доступным: популярность лазерной эпиляции позволяет окупить затраты на открытие собственного салона или приобретение конкретного лазера всего за несколько месяцев.

Ключевые особенности работы с диодным лазером для эпиляции:

• Диодный лазер обладает универсальной длиной волны, что делает его основным аппаратов для удаления нежелательной растительности с различных участков лица и тела. Перед применением оборудование не требуется настраивать вручную: в систему встроена возможность автоматической установки параметров, которая обязует мастера, проводящего процедуру, ввести ключевые параметры конкретного пациента, а также выбрать из предложенных пунктов. На основе пола, возраста и цветотипа пациента система самостоятельно определит количество процедур. Также есть возможность настройки параметров аппарата вручную, под конкретные особенности пациента.
  • Диодное лазерное оборудование отличается безопасностью. Во время процедуры кожу от ожогов надежно защищает современная система охлаждения с помощью сапфирового стекла. Всего за секунды оно способно охладить кожу до +18 градусов. Также настройки системы автоматически устанавливают длительность каждого импульса и расстояние до обрабатываемого участка, что позволяет практически полностью исключить возможность врачебной ошибки.
  • Диодный лазер для эпиляции не вредит коже и не вызывает неприятных ощущений после процедуры. В отличие от шугаринга и восковой эпиляции, после которых кожа становится очень чувствительной и чутко реагирует на каждое прикосновение (нередко покрывается красными пятнами и шелушится), использование лазера дарит пациенту комфорт и удобство, несмотря на уровень чувствительности кожи и ее восприимчивости к внешним проявлениям.
  • Экономичность и низкий расход материалов. За время работы диодный лазер для эпиляции способен производить до ста миллионов импульсов, что позволяет сэкономить на обслуживании оборудования. Особые навыки для использования лазерного аппарата не требуются – достаточно наличия медицинского образования и прохождения специальных курсов.
  • Понятный интерфейс и удобная система доступа к ранее проходившим процедуру. Облегчает использование лазера и возможность сохранения настроек: при повторном визите пациента не требуется заново вводить параметры пола, кожи и фототипа – они останутся в системе в неизменном виде. При желании всегда можно самостоятельно ввести необходимые изменения. Так как полное удаление волос с различных участков тела возможно за 4-6 процедур (у мужчин за 6-10 процедур из-за физиологических особенностей, повторный сеанс потребуется через несколько недель, и отсутствие необходимости самостоятельно настраивать параметры пациента значительно экономят время процедуры.

Диодный лазер для эпиляции – профильная лазерная система, которая способна в одном аппарате объединить несколько вариантов длины импульса и волны, что в свою очередь позволяет подобрать индивидуальные параметры настройки для каждого конкретного пациента.

За счет настройки под индивидуальности пациента процедура получается качественной и позволяет получить долговременный результат. Сочетание эффектов от высокого поглощения по меланину и умеренного поглощения по хромофору делает диодный лазер универсальным средством для удаления нежелательных волос.

Как осуществляется эпиляция на диодном лазере

За несколько процедур диодный лазер позволяет раз и навсегда удалить нежелательную растительность. По мере завершения курса структура волос заметно изменяется: они становятся тоньше, теряют свою толщину и насыщенность цвета.

Эффективность использования лазерного аппарата при проведении эпиляции была доказана множеством мастеров, а также их довольными клиентами. В основе процедуры лежит разрушение фолликула, стволовых клеток и кератиноцитов. Их уничтожению способствует преобразование тканью-мишенью (в данном случае действующим веществом меланином) энергии в тепло, которое и обеспечивает эффект эпиляции. Особый параметр «Время тепловой релаксации» не позволяет коже нагреться слишком сильно, тем самым препятствуя образованию ожогов.

Время тепловой релаксации представляет собой временной промежуток, за который ткань-мишень рассеивает в окружающие ткани 63% образовавшегося тепла. Также время тепловой релаксации не позволяет тепловой энергии передаваться в окружающие ткани (производится за счет ограничения длительности импульса).

Оригинальные методики применения лазера позволяют за один подход проработать все слои кожи пациента, не причиняя ей вреда и не вызывая раздражение.

Диодный лазер отличается доступным обслуживанием и низким потреблением расходных материалов. Большой ресурс излучателя позволяет оборудованию создавать до ста миллионов импульсов, а также совмещать несколько вариантов длины импульса в одном аппарате.

Встроенная система охлаждения на сапфировом стекле отвечает за уменьшение температуры поверхности обрабатываемого участка кожи до +18 градусов, что обеспечивает коже надежную защиту от ожогов, а также безопасность и безболезненность каждой процедуры. Сапфировое стекло работает при температуре -2 градуса и обеспечивает эффективное охлаждение при всех режимах работы лазера.

Простоту процедуры обеспечивает автоматическая настройка параметров и отсутствие необходимости вводить нужные данные вручную. Параметры сеанса устанавливаются перед началом процедуры в зависимости от пола пациента, локализации (участка, на котором проводится эпиляция), фототипа и цвета волос.

При необходимости данные на приборе можно корректировать вручную. Интуитивно понятное меню адаптировано специально для работы начинающих врачей, что делает ее простой и доступной.

У нас вы можете купить современный диодный лазер по самым доступным ценам. Универсальность длины волны и возможность создавать до ста миллионов импульсов без пополнения расходных материалов делает лазерное оборудование практичным и надежным способом удаления волос с различных участков тела и лица. Мы работаем с ведущими компаниями России и мира, поэтому предлагаем только проверенное оборудование высокого качества.

Эпиляция всегда будет одной из ключевых косметологических процедур, необходимых мужчинам и женщинам разных возрастов, поэтому приобретение диодного лазера позволит Вам заложить крепкий фундамент для создания собственного бизнеса.