Аренда диодного лазера

Аренда диодного лазера от Melsytech

20.08.2019

Аренда диодного лазера – это отличная возможность протестировать оборудование и понять, подходит оно вам или нет. Мы предлагаем вам взять в аренду аппарат для лазерной эпиляции Magic, который быстро, эффективно и безболезненно поможет избавиться от нежелательных волос.

Принцип работы: диодный лазер разрушающе воздействует на фолликул. При этом кожный покров остается нетронутым. Это объясняется мощностью, спектром излучения и свойствами клеток нежелательного образования.

Когда применяется лазерный эпиляция?

В виду многочисленных положительных свойств, аппарат для лазерной эпиляции может пригодиться в следующих ситуациях:

• избыточное количество волос (как, например, при гипертрихозе);
  • сильное раздражение, покраснения и зуд после использования стандартных методов удаления волос;
  • волосы врастают со следами воспаления фолликулов, оставляя некрасивые шрамы.

Особенности диодных лазеров Magic

Мы предлагаем в аренду несколько моделей лазеров, многие из которых актуальны не только для эпиляции, но и для решения иных задач.

Так, например, если интересует оборудование исключительно для удаления волос с поверхности кожи лица и тела, обратите внимание на Magic One – проф. аппарат, с помощью которого удаляются волосы любого цвета на коже с разной интенсивностью загара.

Имеете собственный салон красоты и хотите расширить список предлагаемых услуг? В этом случае обратите внимание на многопрофильный nd:yag (Magic Super) с диодной накачкой. Он не только актуален для эпиляции, но также подойдет для следующих процедур:

• удаление тату;
  • борьба с пигментацией;
  • лечение акне;
  • лечение грибковых поражений;
  • коррекция рубцовых изменений;
  • коррекция расширенных пор;
  • омоложение.

Если Вы подбираете оборудование для гинекологии с диодной накачкой, у нас вы можете взять в аренду лазер Magic Gyno. Он подойдет для следующих процедур:

• интимное омоложение;
  • лечение пролапса гениталий;
  • лечение стрессового недержания мочи;
  • послеродовое восстановление.

Предоставляем лазер Magic FR в аренду сроком от одного дня. В косметологии такая модель актуальна для оказания услуг по лечению акне, грибковых поражений, сосудистых заболеваний, вирусных бородавок. Нередко применяется лазер для эпиляции с целью удаления ненужных волос.

Преимущество оборудования Magic с диодной накачкой

Оборудование Magic сдается в аренду с возможностью последующего выкупа на выгодных условиях. Так вы не только сэкономите бюджет, но и увеличите количество способов получения дополнительного заработка в вашем салоне красоты или медицинском центре. Благодаря многопрофильному лазерному аппарату удастся расширить список предлагаемых услуг и тем самым привлечь новых клиентов. Таким образом, удастся вывести бизнес на новый уровень и увеличить прибыль.

Оформляя аренду аппарата с последующим его выкупом, вам также будет предоставлено обучение (сроком 2 дня). После прохождения курса выдается сертификат.

К плюсам оборудования Magic с диодной накачкой можно отнести:

• бесшумность работы аппарата;
  • безболезненность лазерной процедуры;
  • отсутствие риска появления раздражения;
  • эффективность;
  • отсутствие перегрева;
  • простой полностью русифицированный интерфейс;
  • соответствие закону РФ.

При покупке лазерного оборудования на любую модель предоставляется гарантия сроком на 1,5 года. Также следует отметить, что устройства Magic не нуждаются в дополнительном приобретении расходных материалов, что значительно сократит расходы.

Чтобы арендовать аппарат для лазерной эпиляции Magic, позвоните нам или напишите в любое удобное для вас время. Наш менеджер с Вами свяжется.

Гарантируем оперативную доставку, лучшие цены (оборудование поставляется напрямую с завода) и качественный сервис!