Аренда аппарата для лазерной эпиляции

16.08.2019

Предлагаем диодный лазер Magic для эпиляции в аренду, который впоследствии можно выкупить. Такая услуга актуальна для:

·         салонов красоты, которые хотят расширить свой спектр процедур;

·         тех, кто планирует открыть центр косметологии, но пока нет возможности сразу закупить все необходимое оборудование;

·         тех, кто желает обновить старое оборудование для удаления волос;

·         тех, кто планирует расширить услуги своего салона красоты и вывести их на новый уровень.

Популярность лазерной эпиляции

Эпиляция лазером востребована по нескольким причинам:

ü  эффективность процедуры

Результат будет виден после 1-ого сеанса, но полностью проявится уже через неделю. Принцип удаления волос заключается в воздействии на фолликулы, и волосы перестают расти через несколько сеансов процедур лазерной эпиляции.

После эпиляции, проведенной с помощью лазера, последующие 2 недели волосы еще нужно будет сбривать, после чего они прекратят свой рост на время, пока не восстановятся новые фолликулы. Обычно на это требуется не менее 1 месяца. Этот процесс достаточно долгий, поэтому радоваться гладкой кожей вы сможете продолжительное время. Проведя курс из 6-8 процедур, Вы сможете навсегда избавиться почти от всех фолликулов, соответственно, на поверхности кожи волос больше не будет.

Сегодня нет такого оборудования, которое бы позволило удалить 100% волос навсегда. Это обусловлено тем, что имеются «спящие» фолликулы, которые могут проявиться при гормональных нарушениях.

ü  безопасность

Эпиляция, осуществляемая с помощью лазерного аппарата, безопасна. Это обусловлено тем, что лазер действует кратковременно на нарушая целостности кожи. При этом луч света воздействует исключительно на волосяной фолликул, не затрагивая ткани вокруг него. Следовательно, применение такого аппарата не окажет воздействие на сосуды, репродуктивные органы и лимфоузлы.

Такая процедура также не способствует развитию осложнений. Получение ожога от такого аппарата исключено, так как оборудование используется только специалистами с медицинским образованием. Также все они проходят специальное обучение.

Лазер не способствует вырастанию волос, а напротив, предотвращает их появление. После лазерной эпиляции клиент не сталкивается с раздражениями кожи, сухостью и появлением «щетины».

ü  комфорт

Процедура проходит максимально комфортно. Пациент не ощущает какого либо дискомфорта, потому что действует специальная система охлаждения, препятствующая появлению раздражений и покраснений на коже.

Диодный лазер и александритовый лазер

При сравнении этих двух видов, заметно выделяется и выигрывает диодный лазер, так как он имеет более широкий спектр воздействия. Он применяется для удаления светлых и темных волос на темной/светлой коже. Александритовый лазер актуален только для светлой кожи с темным волосами.

Стоимость процедуры удаления на светлой и темной коже будет одинаковой, но следует учесть, что на смуглой коже Александритовый лазер не будет настолько эффективным и для такого случая лучше применять диодный аппарат.

Чтобы убедиться в результативности эпиляции лазером, рекомендуем вам взять в аренду лазерное оборудование для эпиляции. Отдав предпочтение проверенной марке, вы получите хороший результат. Одним из таких аппаратов является лазер Magic.

Аппарат для лазерной эпиляции Magic

Мы предлагаем взять в аренду оборудование для лазерной эпиляции различных моделей

Magic 3 Max

Модель Magic 3 Max подходит не только для устранения волос с кожи, но и для удаления мягкотканных образований, лечения гнойников, интимного омоложения. Помимо этого, аппарат используется для лечения синдрома релаксированного влагалища, стрессового недержания мочи.

Свое применение данный аппарат также нашел во флебологии, проктологии, пластической хирургии и отоларингологии. Его аренда, с возможность последующего выкупа, позволит расширить список услуг в Вашем косметологическом центре и привлечь новых клиентов, что в свою очередь положительно отразится прибыли. Актуально такое решение и для тех, кто желает ближе познакомиться с данной моделью и ощутить всю пользу от его применения.

Magic Super

Модель Magic Super предназначена для решения многих косметических проблем, связанных также с устранением нежелательных волос.  Помимо того, что устройство применяется для их лазерного удаления, оно используется для удаления ненужного тату и комплексного очищения кожи. Во многих салонах красоты также используют этот аппарат для борьбы с излишней пигментацией кожи. Специалисты заметили эффективное воздействие на кожные покровы, которое способствует их омоложению, делает их более гладкими, благодаря чему это одна из самых востребованных процедур в косметологии.

Если в вашем салоне практикуется карбоновый пилинг, то аренда данного оборудования также будет полезным и выгодным решением.

Magic FR

С помощью такого лазера можно не только оказать такую услугу, как лазерная эпиляция (808 нм или 1064 нм), но и решить ряд иных задач:

·         устранение сосудистых образований: розацеа, артериальные/венозные сосуды, диаметром до 4 мм;

·         лечение акне: с помощью лазерного воздействия получается нормализовать цвет лица, избавиться от рубцов постакне и провести лечение воспалительных элементов акне;

·         лечение вирусных бородавок.

Magic One

Предназначение данного оборудования – профессиональная лазерная эпиляция. Желаемого результата удается добиться путем разрушения кератиноцитов волос и стволовых клеток дермального сосочка. Принцип действия заключается в поглощении лазерной энергии хромофором, которая преобразуется в тепло. Оно является воздействующей силой на стволовые клетки и кератиноциты.

В роли хромофора выступает меланин, который поглощает свет в инфракрасном/красном спектре электромагнитных колебаний, что в результате приводит к разрушению фолликула.

Преимущества

Благодаря современному подходу и внедрению передовых технологий, лазеры Magic не имеют негативных свойств. Они относятся к прогрессивному и высокоэффективному косметологическому оборудованию.

К плюсам относятся:

1.      Безболезненность процедуры. Применение технологии SilkLase дает возможность генерировать импульсы с длиной воздействия 15 000 м. сек. Благодаря такому подходу удается обеспечить комфорт клиентам во время сеанса.

2.      Воздействие аппарата не вызывает раздражение. Технология SilkLase создает пучок света таким образом, что его интенсивность распределяется равномерно.

3.      Благодаря специальной системе охлаждения удается избежать неприятных ощущений во время процедуры.

4.      Отсутствие надобности докупать расходный материал. В отличие от аналогов, модели Magic не имеют сменных узлов и не нуждаются в расходных материалах. Благодаря чему не нужно в процессе эксплуатации аппарата дополнительно вкладывать в него деньги. Срок службы диодного излучателя, используемого в моделях Magic, составляет более 100 млн. импульсов.

5.      Бесплатное обучение. Взяв в аренду лазерный аппарат Magic для своего салона красоты, ваш специалист может пройти бесплатное обучение, длительность которого составляет 2 дня. По окончании обучения, ваш специалист получит сертификат.

6.      Русифицированный интерфейс и гибкие настройки. Есть возможность не только выбрать протокол работы, но и сохранить собственный вариант.

7.      Гарантия 1,5 года.

8.      Широкий спектр процедур. Одно дооборудование Magic поможет выполнить множество процедур (в зависимости от модели оборудования). Таким образом, удастся расширить спектр услуг в своем косметологическом кабинете.

Чтобы взять в аренду лазерное оборудование Magic для эпиляции, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: напишите нам на электронную почту, позвоните по телефону или оставьте заявку.