Аппараты для косметологии профессиональные

10.06.2019

Аппараты для косметологии профессиональные

Косметология – одна из ключевых областей, которая позволяет мужчинам и женщинам выглядеть стильно и привлекательно в любом возрасте.

Косметологическое оборудование

Современную косметологию нельзя представить без специальных медицинских косметологических аппаратов, которые способны выполнять такие процедуры, как эффективное омоложение кожи, коррекция фигуры, сосудистых патологий, устранение несовершенств кожи и лазерная эпиляция различных участков тела.

В нашей компании вы можете купить качественное лазерное оборудование для косметологии по самым доступным ценам. Косметологические лазеры позволяют быстро и качественно решить проблему возрастных изменений и позволить клиентам снова чувствовать себя молодыми и привлекательными.

Преимущества использования косметологических лазеров

Современные производители лазерного оборудования предлагают новейшие аппараты, которые позволяют в одной модели объединить три длины волн: 808 нм, 1064 нм  532 нм с непрерывной генерацией, наличие которых позволяет оборудованию быть универсальным и активно использоваться в салонах красоты, косметологических кабинетах и центрах.

Использование лазера позволяет сделать процедуру удаления волос безболезненной и безопасной, так как оборудование оснащено системой охлаждения, которая предусматривает надежную защиту кожи лица и тела от ожогов, предупреждает шелушение и появление раздражения после процедуры лазерной эпиляции.

Основные области применения косметологических лазеров:

• Коррекция возрастных изменений и эффективное омоложение кожи. Использование современного лазера позволяет сделать глубину воздействия поверхностной, средней, глубокой или многоуровневой в зависимости от состояния кожи пациента и его личных предпочтений. Использование эксклюзивных методик омоложения позволяет добиться впечатляющих результатов всего за 6-8 процедур. По завершении курса кожа лица и тела становится здоровой и подтянутой, устраняются признаки старения, исчезают морщины.
  • Коррекция сосудистых патологий. Бережное удаление артериальных и венозных сосудов на лице и теле (диаметром до 4 мм), удаление гемангиом, винных пятен, капиляроза, розацеа.
  • Коррекция рубцовых изменений. Нормализация цвета рубцов, уменьшение их объема и сглаживание рельефа. В результате рубцы станут бледнее и почти не будут выделяться на коже.
  • Удаление нежелательной растительности. Лазерная эпиляция позволяет удалить волосы с любых, даже труднодоступных участков тела. В отличие от восковой эпиляции или шугаринга, абсолютна безопасна и не вызывает дискомфорта при проведении процедуры, последующего шелушения кожи и не провоцирует аллергических реакций. Процедура направлена на долговременный результат – после 4-10 процедур (количество сеансов для мужчин и женщин различается из-за физиологических особенностей) позволяет избавиться от нежелательной растительности долгие годы. В зависимости от участка тела и цвета волос, цветотипа кожи различают три вида лазеров по длине волны: 755 нм – александритовый лазер, подходит для темных волос при относительно светлой коже; 808 нм – диодный лазер, подходит для русых и темных волос при смуглой/загорелой коже; 1064 нм – неодимовый лазер, подходит для любого цвета кожи и волос.
  • Лечение акне и угревой сыпи. Лечение воспалительных элементов акне, удаление следов и рубцов постакне. По завершении курса нормализуется цвет кожи, ее поверхность станет более гладкой и упругой.
  • Лечение грибка и других заболеваний бактериального происхождения. При помощи лазера возможно исправить состояние ногтевой пластины, а также предотвратить распространение грибковой инфекции.

Как действует косметологический лазер

Аппаратная косметология в настоящее время востребована благодаря своей безопасности и эффективности. Лазер оказывает свое действие за счет импульсов, способных обработать за короткий отрезок времени широкий участок кожи.

Попадая на кожу, импульс не нарушает ее структуру и целостность кожного покрова. Во время процедуры обрабатывается весь объем дермы, за счет чего и достигается эффективность процедуры. Каждый импульс подается через строго определенное количество времени, установленное производителем.

Мастеру не нужно много настраивать вручную. К тому же, лазерное оборудование позволяет сохранить настройку параметров для каждого клиента (фототип, цвет кожи и волос, их структуру), чтобы при последующих процедурах не вводить данные заново.

Купить профессиональный лазер для коррекции фигуры и сосудистых патологий, удаления нежелательной растительности и эффективного омоложения кожи, борьбы с акне, бородавками и грибковыми поражениями Вы можете в нашей компании. Мы предлагаем лазерное оборудование от ведущих производителей, которое делает каждый сеанс быстрым и безболезненным.