Аппарат лазерный хирургический

04.06.2019

Аппарат лазерный хирургический

В некоторых случаях поддержание своего здоровья и коррекция отклонений от норм требуют хирургического вмешательства, проще и безопаснее которое проводить с использованием современного хирургического лазера.

Лазерный аппарат избавляет пациента от болевых ощущений и дискомфорта. Оборудование такого плана активно используется хирургии, урологии, гинекологии. В 2019 году работа ни одной клиники невозможна без современного лазера, который значительно облегчает процесс лечения заболеваний, а также позволяет работать с труднодоступными участками лица и тела.

Аппарат для лазерной хирургии

У нас вы можете приобрести лазерное оборудование высокого качества от ведущих производителей России и мира.

Сферы использования хирургического лазера

Хирургический лазер – это универсальное оборудование для проведения широкого спектра процедур в амбулаторных и стационарных клиниках и операционных.

Его использование отличается безопасностью и простотой управления: каждый лазер оснащен специальным сенсорным экраном, который позволяет максимально быстро вводить параметры каждого пациента и при необходимости сохранять их для следующих сеансов.

Современное хирургическое оборудование устроено таким образом, что позволяет в одном аппарате совместить несколько манипул с различными показателями длины волны, что значительно облегчает процедуру и экономит время каждого пациента.

Смена длины волны возможна всего за один оптический выход, без смены манипулы, благодаря чему лазерное оборудование считается универсальным и может использоваться не только в традиционной медицине, но и в косметологии.

Ключевые области применения хирургического лазера нового поколения:

• Общая хирургия, а именно удаление мягкотканных образований разного плана.
  • Пластическая хирургия. Избавление от рубцовых образований, а также корректировка их насыщенности, лазерная липодеструкция и липолиз (корректирование фигуры при помощи современного лазера), подготовка тканей для проведения пластической операции.
  • Отоларингология. Лечение храпа, хронической ронхопатии (чрезмерный храп), а также лазерное лечение хронического тонзилита, удаление кист и папиллом полости глотки, борьба с хроническими носовыми кровотечениями и хроническим фарингитом. Также хирургический лазер может использоваться для лазерной септохонрокоррекции и рассечения спаек и синехий.
  • Гинекология. Лечение сексуальной дисфункции, удаление мягкотканных образований в районе урогенитальной области, лечение стрессового недержания мочи, интимное омоложение мужчин и женщин, а также профилактика генитального пролапса.
  • Эстетическая медицина. Лечение акне и следов постакне, удаление мелких сосудов, вирусных бородавок и грибковых поражений, лечение онихомикоза.

Приобрести хирургический лазер высокого качества в нашей компании просто и доступно каждому. Мы предлагаем оборудование от ведущих производителей России и мира, которое способно прослужить большое количество лет и обеспечивать высокую эффективность каждой процедуры на протяжении всего срока эксплуатации.

В качестве дополнительной комплектации с лазерным оборудованием используются манипулы, специальные насадки для гинекологии, которые выполнены в виде съемного наконечника, волоконная ручка для проведения ЛОР-процедур.

Представленные аксессуары продаются отдельно от основного оборудования и используются для облегчения проведения процедуры и достижения ее максимальной эффективности.