Аппарат для лазерной эпиляции в аренду с выкупом

20.05.2019

Аппарат для лазерной эпиляции в аренду

Лазерная эпиляция – одно из ключевых направлений косметологии, которое позволяет быстро и эффективно удалить с тела нежелательную растительность. Основным преимуществом лазерной эпиляции является возможность удалить волосяные фолликулы раз и навсегда, а во время прохождения курса процедур лазерной эпиляции сделать волосы максимально тонкими и бесцветными.

Процедура проводится при помощи современного лазерного оборудования, которое действует на волосяные луковицы за счет импульсов (каждый импульс способен покрыть большой участок лица или тела).

У нас вы можете приобрести аппарат для лазерной эпиляции в аренду по самым доступным ценам. Мы предлагаем только современное оборудование высокого качества, которое прошло все проверки качества, эффективности и соответствия.

Назначение аппарата для лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция – это простой и доступный способ избавиться от нежелательной растительности раз и навсегда, поэтому она так популярна среди женщин и мужчин в любом возрасте.

Аренда аппарата

Современный лазер позволяет удалить волосы с разных частей тела: лица, зоны бикини, подмышечных впадин, ног и рук полностью, спины, груди. Эпиляция возможна даже в самых труднодоступных местах.

В отличие от традиционных способов депиляции (воск, шугаринг, обычная бритва), использование лазера не нарушает целостность кожи и не провоцирует появление на ней шелушения и аллергических реакций.

Лазерная эпиляция подходит людям с максимально чувствительной кожей, при этом не вызывает раздражения и не причиняет дискомфорта во время процедуры. После первых сеансов волосы становятся заметно тоньше, к тому же теряют свой насыщенный цвет.

По завершении курса, возможно их полное исчезновение навсегда. Девушкам обычно достаточно 4-6 процедур, мужчинам, из-за физиологических особенностей, потребуется больше сеансов - 6-10. Перед началом курса рекомендуется записаться на консультацию, чтобы мастер смог определить необходимое количество сеансов, в зависимости от некоторых особенностей кожи, толщины волос и их структуры.

Лазерное оборудование позволяет сохранить параметры каждого пациента после первичной процедуры и на следующем сеансе не потребуется вводить их заново. Встроенная система охлаждения эффективно защищает кожу от ожогов и дискомфорта во вовремя процедуры.

Процесс настройки программы для удаления волос после консультации выглядит следующим образом:

• Для начала выбирается пол пациента. От этого параметра напрямую зависит продолжительность курса, а также используемая длина волны.
  • Выбор зоны, с которой будут удаляться волосы. При этом нужные настройки на лазере будут выбраны автоматически, что значительно облегчит процесс использования оборудования не только для начинающего, но и опытного мастера.
  • Настройка индивидуальных параметров пациента. В зависимости от длины волны, лазерное оборудование можно разделить на три основных типа: александритовый лазер (755 нм), диодный (808 нм) и неодимовый (1064 нм). Александритовый лазер хорошо поглощает меланин, поэтому активно используется для удаления волос темного цвета при относительно светлой коже. Диодный лазер эффективно удаляет темные и русые волосы при относительно смуглой коже, неодимовый лазер считается универсальным и подходит для пациентов с любым цветом волос и типом кожи. При необходимости установленные параметры можно отредактировать вручную.
  • Сохранение настроек. Лазерное оборудование позволяет сохранить индивидуальные параметры каждого клиента и открывать их при повторном сеансе, значительно экономя время процедуры.

Как достигается эффект эпиляции

Использование лазерного оборудования для эпиляции считается эффективным и безопасным. Удаление волос производится за счет импульсов, которые активно разрушают кератиноциты волоса и стволовые клетки дермального сосочка.

В результате фолликул полностью разрушается, а последующий рост волос замедляется. Лазерное оборудование действует за счет поглощения лазерной энергии тканью-мишенью (хромофором) и ее преобразования в тепло, которое затем выделяется в окружающие ткани и способствует эффективному разрушению кератиноцитов и стволовых клеток.

Таким образом и происходит процесс удаления нежелательной растительности. Перерыв между первой и второй процедурами составляет четыре недели, время же между последующими сеансами увеличивается еще на две недели.

Встроенная система охлаждения не позволяет коже ощутить дискомфорт во время процедуры, поэтому лазерная эпиляция считается безболезненным и безопасным способом удаления нежелательной растительности с любых участков тела.

Профессиональные лазеры для косметологии отличаются простотой управления, что значительно облегчает процесс их использования не только начинающим, но и опытным мастерам. Настройка параметров процедуры происходит автоматически, при этом учитываются особенности фототипа, локализации и пола пациента, ввести которые требуется вручную.

Также к преимуществам лазерного оборудования можно отнести простое и понятное меню, которое адаптировано для работы начинающих специалистов.

Основные преимущества использования лазера:

• Безопасность и безболезненность процедуры.
  • Высокая скорость сеанса.
  • Первые результаты заметны уже после первой процедуры.
  • Высокое качество предоставляемых услуг и их эффективность, доказанная большим количеством пациентов и опытных специалистов.
  • Прекрасный эстетический результат, который порадует каждого, кто заботится о своей внешности.
  • Использование современных и уникальных методик удаления волос.
  • Возможность использовать оборудование даже начинающими специалистами.

Преимущества аренды лазерного оборудования

Оборудование для лазерной эпиляции, как и другие средства косметологии, отличаются высокими ценами – приобрести их в регулярное пользование по карману далеко не каждому. Поэтому многие салоны красоты и частные косметологи предпочитают брать оборудование в аренду. С этим связаны следующие преимущества:

• Стоимость лазерного оборудования при аренде значительно дешевле. С выплатами справится даже начинающий мастер или сравнительно недавно открытая клиника. Свободные оборотные средства можно будет потратить на аренду помещения или покупку мебели, рекламу, чтобы привлечь большее количество клиентов.
  • Высокая скорость принятия решений. Аренду лазерного оборудования не придется согласовывать с инвесторами, поскольку ее стоимость значительно ниже покупки лазера.
  • Низкие риски. Окупаемость аренды аппарата будет достигнута уже после нескольких первых клиентов. Со временем, вы начнете получать регулярную прибыль и при необходимости сможете приобрести свой собственный аппарат для лазерной эпиляции.
  • На время аренды оборудования вам не придется заниматься его самостоятельным техобслуживанием. Эта обязанность компании, предоставляющей аппарат в аренду.
  • В аренду предлагается только актуальное оборудование, которое соответствует запросам рынка. С изменением косметологических тенденций будет меняться и наше оборудование, чтобы ваши процедуры пользовались большим спросом.
  • Договор заключается по всем правилам, и наша сторона обязуется исполнять его в полной мере. При желании вы всегда сможете расторгнуть договор.
  • У нас в наличии есть лазерное оборудование любой сложности. Каждый аппарат регулярно проходит проверку качества работы, имеет регистрационное удостоверение и сертификаты соответствия.

Приобрести аппарат для лазерной эпиляции у нас просто и доступно каждому, даже если вы компания, которая только что открылась и еще не имеет свою клиентскую базу.

Мы предоставляем оборудование экстра-класса от ведущих мировых производителей. Чтобы воспользоваться нашим предложением, вам достаточно позвонить нам по номеру телефона или через сайт оставить заявку.

Наш специалист свяжется с вами, дополнительно мы можем предоставить курс по обучению работе с лазерным оборудованием, предоставляемым в аренду.