Аппарат для лазерной эпиляции профессиональный

02.07.2019

Появление нежелательной растительности на различных участках тела (в первую очередь открытых) – настоящая проблема для мужчин и женщин разных возрастов. Бороться с отросшими волосами при помощи бритвы довольно утомительно, а раз в месяц посещать салон для восковой эпиляции или шугаринга – затратно, к тому же каждая из этих процедур может сопровождаться неприятными  и болевыми ощущениями, что не добавляет им популярности.

Лазерная эпиляция при помощи профессионального оборудования позволяет за несколько сеансов (4-6 для женщин и 6-8 для мужчин) избавиться от нежелательных волос, значительно замедлить темпы их роста.

К преимуществам использования лазерного аппарата для борьбы с волосами на различных участках тела (в том числе труднодоступных) можно отнести ее безболезненность и отсутствие аллергической реакции за счет того, что помимо лазера не используются никакие компоненты.

Виды профессиональных лазеров для удаления волос

Профессиональные лазерные аппараты активно используются в салонах красоты и косметологических кабинетах. Несмотря на то, что дешевым такое оборудование вряд ли назовешь, популярность процедуры и ее доказанная эффективность способны в короткие сроки окупить все затраты.

Лазерное оборудование возможно подобрать для каждого клиента индивидуально, в зависимости от особенностей его кожи и фототипа. Благодаря таким различиям появилась классификация лазерных аппаратов в зависимости от длины волны:

• 755 нм – александритовый лазер. Быстрое и эффективное удаление нежелательной растительности для темных и русых волос при I-IV фототипах кожи.

• 808 нм – диодный лазер. Универсальная длина волны, которая позволяет использовать лазер для удаления темных, русых и рыжих волос.

• 1060 нм – неодимовый лазер. Подходит для удаления волос независимо от цвета и длины, признанный золотой мировой стандарт.

Современное оборудование для удаления волос позволяет объединить несколько вариантов длины волны в одном аппарате. Это значительно облегчает процесс использования лазера, а также сокращает время самой процедуры, поскольку специалисту-косметологу не придется несколько раз менять манулу, стараясь подобрать оптимальный вариант для конкретного пациента.

Изменить длину волны можно простым переключателем. Простота использования лазерного аппарата, а также отсутствие необходимости проходить дополнительное обучение делает его использование максимально простым и доступным даже для начинающих специалистов.

Преимущества удаления волос при помощи лазера

Профессиональный лазерный аппарат для эпиляции активно используется в косметологии не просто так. Существование большого количества преимуществ, а также простота и безопасность использования (как для пациента, так и для самого косметолога) делает лазер одним из ключевых способов удаления волос с таких участков тела, как руки, ноги, живот (включая дорожку), спина, подмышечные впадины, зона бикини (в том числе глубокое), лицо.

Также лазерное оборудование активно используется для омоложения кожи, борьбы с возрастными изменениями, устранения акне и следов пост-акне, удаления татуировок.

Основные преимущества использования лазерного оборудования для эпиляции:

• Высокая степень окупаемости. Многие специалисты не решаются купить лазерный аппарат по величине его не самой низкой стоимости. В то же время, популярность лазерной эпиляции с каждым годом только растет, поэтому опытный мастер вряд ли столкнется с проблемой в виде отсутствия клиентов. К тому же, существует возможность приобрести лазерное оборудование в аренду, что существенно снижает все риски, связанные с использованием лазера для удаления волос.

• Эффективность процедуры. Уже после первой процедуры будет заметен результат: волосы станут значительно тоньше, скорость их роста замедлится. То же самое касается самой структуры волоса, которая изменится и не позволит ему расти в полную силу. Со временем растительность приобретет более светлый оттенок, а по завершении курса возможно избавиться от нее раз и навсегда. Срок между процедурами должен регулярно увеличиваться на две недели, чтобы волосяные луковицы и фолликулы успевали восстановиться.

• Отсутствие болевых ощущений. Лазерная эпиляция отличается своей безопасностью. Благодаря встроенной системе охлаждения возможность получить ожог и прочие повреждения кожи существенно сокращается. В отличие от шугаринга и восковой эпиляции, во время которых дискомфорт могут испытывать даже обладательницы не самой нежной кожи, использование лазерного аппарата славится практически полным отсутствием неприятных ощущений.

• Скорость процедуры. Благодаря тому, что несколько длин волны объединены в одну манипулу, косметологу не придется тратить время на ее регулирование. К тому же система позволяет сохранить в настройках параметры каждого пациента (цвет и тон кожи, толщину и структуру волос), поэтому при повторном сеансе настраивать их вручную и тратить время не придется.

У нас вы можете купить профессиональный лазерный аппарат для эпиляции по самым доступным ценам. Мы предлагаем оборудование от ведущих производителей, благодаря чему их качество гарантировано на самом высоком уровне. Лазер прост в управлении, с его помощью можно начать развивать собственное дело и открыть косметологический центр.