Аппарат для лазерной эпиляции профессиональный

15.05.2019

Аппарат для лазерной эпиляции профессиональный

Профильная лазерная система позволяет удалить волосы с различных участков тела раз и навсегда, поэтому она пользуется популярностью у опытных и начинающих мастеров – процедура лазерной эпиляции отличается безопасностью и отсутствием болевых ощущений, благодаря чему клиенты готовы отдавать предпочтение именно ей, а не традиционному шугарингу или восковой эпиляции.

Оборудование для лазерной эпиляции было разработано специально для эффективного удаления нежелательных волос методом селективного или гомогенного фототермолиза. У нас вы можете купить современный лазерный аппарат, способный выпускать до миллиона импульсов, по самым доступным ценам.

Мы сотрудничаем только с ведущими производителями России и мира, которые предлагают оборудование высокого качества.

Приобрести профессиональный аппарат для лазерной эпиляции

Преимущества лазера для эпиляции

Современное оборудование для лазерной эпиляции позволяет совместить три необходимых длины волны для удаления волос на одной платформе, без необходимости смены манипулы.

Лазерное оборудование можно разделить на три основных вида: александритовый лазер (длина волны 755 нм, подходит для удаления темных и русых волос при I-IV фототипах кожи), универсальный диодный лазер (длина волны 808 нм, подходит для удаления темных, русых и рыжих волос при II-V фототипах кожи), неодимовый лазер (длина волны 1060 нм, универсальное оборудование, которое подходит для эпиляции волос разного цвета и структуры при любых фототипах кожи).

Преимущества использования лазерного оборудования для эпиляции:

• Расходные материалы не требуются в течение 5-7 лет. Один диодный лазер способен за время своей работ выпускать до ста миллионов импульсов, которые покрывают большой участок кожи и удаляют волосы максимально эффективно. Ресурс излучателя большой, поэтому использование современного лазера позволит сэкономить на его обслуживании.
  • Безопасность и отсутствие болевых ощущений за счет использования дополнительной системы охлаждения. Удаление волос происходит за счет распределения тепла по ткани, поэтому своевременное охлаждение надежно защищает кожу от получения ожогов. Также во время разрушения фолликул не происходит давление на ткань, в результате чего кожа остается гладкой и шелковистой, без раздражения и шелушения.
  • За один выстрел лазер способен покрыть большой участок тела, за счет чего процедура лазерного удаления волос занимает минимальное количество времени.
  • Первые результаты заметны уже после одного сеанса. Волосы становятся тоньше, к тому же теряют насыщенность своего цвета и становятся более незаметными. По завершении курса (4-6 процедур для женщин и 6-10 процедур для мужчин) рост волос на определенном участке тела будет полностью остановлен.
  • Современная система охлаждения с сапфировым стеклом (температура около -2 градусов) позволяет охладить поверхность кожи до +18 градусов при всех режимах работы. Использование такой технологии положительно влияет на популярность процедуры, делая ее максимально безопасной и безболезненной. Возможность получения ожогов исключается даже при проведении процедуры начинающим мастером.
  • Понятный интерфейс и простота использования оборудования. Лазерный аппарат оснащен сенсорным экраном, на котором легко вводить параметры каждого пациента. Возможность сохранения настроек позволяет не вводить данные клиента при повторном посещении (при необходимости можно вручную внести изменения). Основные параметры работы устанавливаются автоматически при выборе режима работы, что позволяет использовать лазер не только опытным, но и начинающим специалистам.

Вручную вы можете установить данные о фототипе, поле пациента и локализации (месте проведения эпиляции), оставшиеся параметры будут установлены автоматически, что позволит сэкономить время процедуры.

Купить современный лазер для эпиляции вы можете у нас по самым доступным ценам. Мы предлагаем качественное оборудование, способное удалить нежелательную растительность даже с труднодоступных участков кожи.

По завершении курса кожа пациента станет гладкой и шелковистой, рост волос будет значительно замедлен, в результате чего они полностью перестанут расти. У нас вы можете приобрести оборудование, адаптированное для работы начинающих специалистов с медицинским образованием.