Аппарат для лазерной эпиляции

Аппарат для лазерной эпиляции MAGIC LITE

30.06.2019

Больной темой для мужчин и женщин разных возрастов по сей день является нежелательная растительность. У кого-то волосы слишком густые и темные, у кого-то – растут слишком быстро и не позволяют носить открытую одежду, заставляя максимально скрывать свое тело.

Несмотря на то, что современный мир все больше ратует за толерантность по отношению к внешности каждого человека, эпиляция по-прежнему остается одной из ключевых процедур, для оказания которых обращаются в салоны красоты и косметологические центры.

Действенным способом раз и навсегда избавиться от нежелательной растительности и снова почувствовать себя свободным является аппарат для лазерной эпиляции. В отличие от других способов удаления волос, он не нарушает структуру кожи и не вызывает неприятные ощущения во время процедуры и дискомфорт, шелушение после. Купить лазерное оборудование для эпиляции от ведущих производителей вы можете именно у нас.

Посмотреть аппарат MAGIC LITE

Принцип действия аппарата для лазерной эпиляции

Принцип действия лазерного аппарата очень прост. Воздействуя на определенный (включая труднодоступные) участок тела миллионом импульсов, лазер способствует активному изменению структуры волоса и вызывает снижение его прочности и эластичности.

Повторяя процедуру регулярно (в среднем 4-6 сеансов для женщин и 6-8 сеансов для мужчин) возможно раз и навсегда избавиться от нежелательной растительности, а вслед за тем и отказаться от регулярного использования бритвы, траты денег на ежемесячные походы в салон красоты для восковой эпиляции или шугаринга.

Дополнительным элементом любого лазера является встроенная система охлаждения с сапфировым стеклом, которая надежно защищает кожу от ожогов и прочего дискомфорта во время проведения процедуры на диодном или другом оборудовании. Медицинское образование для использования лазера необходимо, поэтому процедура также отличается безопасностью.

Современное лазерное оборудование было разработано специально для профессионального удаления волос, поэтому его эффективность доказана на практике. В зависимости от длины волны, лазеры для эпиляции разделяют на александритовый (755 нм), диодный (808 нм) и неодимовый (1060 нм).

Каждый из этих типов оборудования подходит для определенного фототипа кожи и цвета волос, что позволяет сделать лазерное оборудование идеально подходящим под каждого конкретного клиента. Простота использования лазера и безопасность процедуры только делает его использование еще более популярным.

Принцип действия лазера для эпиляции заключается в следующем:

• Лазерная энергия поглощается тканью-мишенью (хромофором), после чего энергия преобразовывается в тепло, которое затем выделяется в окружающие ткани, разрушает кератиноциты и стволовые клетки. В результате этого действия и происходит сам процесс эпиляции.

• Ткань-мишень для лазерной эпиляции – это меланин, который активно поглощает свет в красном и инфракрасном спектре электромагнитных колебаний, в диапазоне 600−1100 нм и преобразовывает его в тепло, что приводит к разрушению фолликула.

• Тепло, разрушающее фоликулы, передается от ткани-мишени (хромофора) и является вторичным. Чтобы распространение тепловой энергии ограничивалось тканью-мишенью и не передавалось в окружающие ткани,  не способствовало появлению ожогов на теле, необходимо ограничить длительность импульса в пределах TRT – времени тепловой релаксации.

• Воздействуя на участок кожи миллионом импульсов, лазерный аппарат способствует быстрому и безболезненному удалению волос даже с труднодоступных участков тела.

Эффективность использования лазерного оборудования

Основные преимущества использования лазера для эффективной борьбы с нежелательной растительностью заключаются в следующем:

• Возможность выбора правильной длительности импульса на аппарате, что позволяет настроить лазер под особенности каждого пациента и тем самым добиться желаемого результата в короткие сроки.

• Расходные материалы не требуются в течение 5-7 лет, что также сокращает расходы на содержание лазерного оборудования и позволяет окупить его использование в короткие сроки.

• Вертикальное расположение диодных линеек для более эффективного охлаждения диодов позволяет добиться увеличения срока службы излучателя, а также увеличить количество выпускаемых им импульсов до 100 млн.

• Использование новейших технологий и возможность избавиться от волос на таких участках тела, как руки, ноги, зона бикини, подмышечные впадины, живот, спина, лицо раз и навсегда.

• Безболезненность и безопасность процедуры достигается за счет современной системы охлаждения, стекло позволяет в короткие сроки охладить поверхность кожи до +18, что способствует исключению вероятности получения ожогов различной степени.

• Понятный интерфейс и автоматическая настройка параметров делают процесс использования лазера максимально простым и удобным. Также в системе предусмотрена система сохранения настроек, что позволяет оставить данные каждого пациента и не настраивать их каждый раз вручную при повторном посещении косметологического кабинета

Предлагаем купить современный аппарат для лазерной эпиляции именно у нас. Мы предлагаем доступные цены, а также простую возможность приобрести современное оборудование от ведущих производителей России и мира. Высокую окупаемость и надежность каждого лазера гарантируем.