мастер-классы

Анатомический курс и научно-практическая конференция Нижний Новгород 27-28 Февраля 2018

27.02.2018

Организаторы: компания «Скин Технолоджи» и ГК «Нероли».

√ Автор анатомической части курса - Matthieu Beustes-Stefanelli (Франция) - MD, пластический хирург; член Европейского совета по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (EBOPRAS); основатель Международного курса iClass Anatomy; член Французского колледжа пластической, реконструктивной и эстетической хирургии; член Worldplast Foundation.

√ Руководитель курса, модератор - Ольга Забненкова, врач-дерматолог, косметолог, к.м.н., доцент ИППК РУДН, член экспертного Совета по ботулинотерапии (Москва), медицинский эксперт компаний Galderma, Merz Pharma.

Докладчики:

И другие

Выступление Антонины Горской
В программе курса:

√ Теория. Клиническая и послойная анатомия. Видеодемонстрация. Топографическая анатомия. Иннервация лица. Опасные и безопасные области коррекции. Риски травматизации. Оптимизация техник.

√ Практическая часть. «Марафон живых инъекций»: анатомический и эстетический анализ лица, опасные зоны и границы, разбор техник БТА, инъекционной контурной пластики, нитевых методов и лазерных технологий.

√ Научная сателлитная программа:Секция: «Тенденции эстетической медицины».Секция: «Аппаратная косметология».Секция: «Междисциплинарные взаимодействия в практике врача-косметолога».

При участии компаний:

√ APTOS