Александритовый лазер. Цена аппарата

06.04.2021

Согласно статистике, рынок услуг лазерной эпиляции ежегодно увеличивается на 10-12%. Все большее число женщин решаются удалить нежелательные волоски при помощи данной процедуры.

Однако есть и такие пациентки, которые боятся обработки кожи такими устройствами, так как читали или слышали о сильном болевом синдроме, присутствующем во время эпиляции. С новой технологией, которая стала основой александритового лазера, о неприятных ощущениях можно забыть.

Когда применяют александритовый лазер?

Александритовые лазеры используются для удаления нежелательного волосяного покрова. При этом устройство будет воздействовать не только на структуру волоса, но и на фолликулы, что позволит эффективно и на длительное время избавиться от растительности:

·           На лице;

·           В зоне бикини;

·           На голени и бедрах;

·           На открытых участках спины и предплечий;

·           В зоне подмышек.

Важная особенность – оборудование не повреждает целостность поверхности кожи, и подходит под 1 и 2 фототип. Применяется для очищения эпидермиса даже от тонких, светлых и вросшихся волос. Видимые пушковые волосы также после процедуры удаляются в полном объеме и не вырастают на протяжении многих недель.

Применение устройства возможно в любое время года. Светлая или смуглая кожа не изменит оттенка, будет выглядеть здоровой, упругой, без раздражения и сухости.

Александритовый лазер. Цена аппарата

Преимущества покупки александритового лазера

Заказать обратный звонок на приобретение указанного оборудования в Москве вы можете на этой страничке. Менеджеры подробно расскажут об особенностях использования лазерных систем. Стоит еще раз подчеркнуть достоинства:

·           Лазерная эпиляция не вызывает неприятных ощущений во время процедуры, раздражения, аллергических реакций;

·           Процедура является эффективной при работе с любым типом эпидермиса;

·           Обработка проводится быстро – время эпиляции в среднем составляет от 5 до 45 минут;

·           Процедура показывает долгосрочный результат – толщина волоса постепенно становится меньше, снижается его пигментированность, он перестает расти.

Для того чтобы достичь указанного эффекта, необходимо провести от 5 до 10 процедур. Количество и периодичность посещений клиники зависит от индивидуальных особенностей организма. Продолжительность одной процедуры будет зависеть от размеров обрабатываемой области. На лице волоски полностью удаляются за 5-10 минут, на кожные покровы ног воздействуют лазером в течение 45 минут.

Кроме того, александритовые модели лазерных установок безопасны и имеют всю разрешительную для работы документацию.

Использовать лазер могут мастера с разной квалификацией. Удобный интерфейс аппарата позволяет быстро освоить навыки владения устройством, а обучающий врач от нашей компании познакомит с мерами предосторожности и поможет применять аппарат для обработки зон от нежелательных волос максимально быстро и эффективно.

Чтобы купить лазерный аппарат, совершите звонок нашим специалистам или оставьте заявку на сайте. Оплата производится удобным для вас способом. Действуют выгодные условия доставки.